elsaol | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| Ингредиенты: 250г.мягкого творога, 200г. муки, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1ч.л. сахара, 1 ст.л.рома, соль, растительное масло для жарки, сахарная пудра.
В миске смешать творог с яйцами, добавить ром, сахар, соль и муку с разрыхлителем, всё тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Тесто набирать столовой ложкой и обжаривать в большом количестве горячего, но не раскалённого, масла 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые пончики приобретают золотистый цвет и всплывают. Выложить пончики на бумажную салфетку(она впитает лишнее масло), а затем обвалять их в сахарной пудре.
Приятного аппетита.
|
|
| |