elsaol | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1кг.яблок, 300гр.муки, 400мл белого вина, 3 яйца, щепотка корицы, растительное масло. Глазурь: 250гр.полужирного творога, 200гр.сметаны, 45гр.ванильного сахара. Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить вино, яйца, корицу, муку, всё хорошо перемешать. Сформировать оладушки и выпекать на раскалённом растительном масле. Горячие оладушки залить заранее приготовленной глазурью, которая приготавливается смешиванием творога, сметаны и ванили. Пируетки готовы.
|
|
| |
anker | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Добрый вечер, Олег! А не могли бы Вы дополнять рецепты фотографией готового блюда. Заранее спасибо!
|
|
| |