MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яблочные пируетки
elsaolДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Ингредиенты: 1кг.яблок, 300гр.муки, 400мл белого вина, 3 яйца, щепотка корицы, растительное масло. Глазурь: 250гр.полужирного творога, 200гр.сметаны, 45гр.ванильного сахара.
Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить вино, яйца, корицу, муку, всё хорошо перемешать. Сформировать оладушки и выпекать на раскалённом растительном масле.
Горячие оладушки залить заранее приготовленной глазурью, которая приготавливается смешиванием творога, сметаны и ванили. Пируетки готовы.
 
ankerДата: Среда, 09.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Добрый вечер, Олег!
А не могли бы Вы дополнять рецепты фотографией готового блюда.
Заранее спасибо!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: