elsaol | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 карп, сок 3 лимонов, 150 г растительного масла, 4 дольки чеснока, 1 ложка муки, 2 ложки молотого миндаля, 3 луковицы, 200 г белого вина, петрушка, соль.
Очищенного и высушенного карпа натереть маслом, посолить и оставить на холоде на 2 часа. На масле обжарить целые дольки чеснока, потом отложить их на тарелку, а в том же масле запечь до золотистого цвета карпа, обваленного в муке. Выдавить чеснок, смешать его с натертым миндалем, щепоткой соли, лимонным соком, небольшим количеством вина. Этой смесью натереть рыбу снаружи и внутри. Полить все оставшимся вином с небольшим количеством воды, посыпать петрушкой и печь еще 30 минут.
|
|
| |
Skaz | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:42 | Сообщение # 2 |
Группа: Новички
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Удалось попробовать такое блюдо, когда в гостях был в Чехии. Вкус изумительный, я его не могу забыть))
|
|
| |