elsaol | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1кг.филе говядины, 10 морковин, 1 луковица, 2 ложки подсолнечного масла, 2 ложки муки, 500мл.тёмного пива, соль, перец, щепотка сахара, 3 лавровых листа, тимиан. Налить в чугунную сковороду растительное масло, выложить нарезанное на куски мясо и обжарить его со всех сторон в течение 10мин. Затем мясо выложить из сковороды и всыпать на сковороду нарезанные лук и морковь, обжарить их, добавить муку и тщательно перемешать. Мясо возвратить на сковороду к овощам, всё перемешать, добавить пиво, сахар, тиамин, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до размягчения мяса. Подавать с картошкой.
|
|
| |