ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
EUROPASS | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:07 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (m0ster) Продублируйте на мой адрес. "и мне по цене и как быть с семьей если я оформлю гражданство только себе." Не поздно ещё? Спасибо!
Ответ на Ваш вопрос смотрите в личке....
|
|
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:42 | Сообщение # 137 |
| добрый день!напишите сколько будет стоить гражданство Румынии или Венгрии, какие нужно предоставить документы?
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:01 | Сообщение # 138 |
| Цитата (maksimus) добрый день!напишите сколько будет стоить гражданство Румынии или Венгрии, какие нужно предоставить документы?
Пожалуйста, напишите нам электронную почту и мы Вам подробно ответим на вопрос.
|
|
| |
Narcissus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:17 | Сообщение # 139 |
| Добрый день, интересует гражданство Румынии, не могли бы вы написать стоимость и подробно описать процесс получения гражданства.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:37 | Сообщение # 140 |
| Цитата Narcissus ( ) Добрый день, интересует гражданство Румынии, не могли бы вы написать стоимость и подробно описать процесс получения гражданства.
Ответ на Ваш вопрос, смотрите в личке...
|
|
| |
Gyrkany | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:56 | Сообщение # 141 |
| Мой прадед румын пакет документов есть (дядя делал себе гражданство) родители молдаване и я соответственно тоже родился в Кагуле. Вопрос сколько будет стоить сделать гражданство мне и как оформить гражданство на жену (или только поиск родственников) и сколько денег это стоит?
|
|
| |
ivancook | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:13 | Сообщение # 142 |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить гражданство Румынии или Венгрии для семьи из 4 человек: муж 27 лет, жена 27 лет, две дочки 5 и 4 года ?
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:33 | Сообщение # 143 |
| Цитата Gyrkany ( ) Мой прадед румын пакет документов есть (дядя делал себе гражданство) родители молдаване и я соответственно тоже родился в Кагуле. Вопрос сколько будет стоить сделать гражданство мне и как оформить гражданство на жену (или только поиск родственников) и сколько денег это стоит?
Если у Вас уже готовый пакет для подачи, то Вам наша помощь не нужна, смело можете подаваться имея предка румына. Мы, к сожалению, только подачей не занимаемся. Супруге поможем восстановить гражданство, например по украинским корням, это быстрее, чем через Молдову. Процесс восстановления описан на главной странице, либо, более подробную информацию о ценах и сроках Вы сможете получить написав письмо нам на электронную почту. Если Вас устроят условия, то восстановив гражданство Вашей супруге мы сможем и Вас уже включить в услугу по подаче досара.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:34 | Сообщение # 144 |
| Цитата ivancook ( ) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить гражданство Румынии или Венгрии для семьи из 4 человек: муж 27 лет, жена 27 лет, две дочки 5 и 4 года ?
Доброго времени суток, Иван.
Полный ответ на Ваш вопрос, я отправил Вам на электронную почту!
|
|
| |
iT0ny | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:31 | Сообщение # 145 |
| Всем привет! Кто то спрашивал, как и что... Рассказываю. Решил подаваться на Румынию, дешевле и соответственно ниже риски, а разницы, я думаю никакой, что румынское, что венгерское, что чешское или какое еще, права в ЕС у всех одинаковы! Корни делали через Украину, в Буковине. Ну схема вся описана на главной странице, все так и получилось. Подавался в Сучаве 23.10.2013. Сам из Моквы, добирался на поезде №59 Москва-София, в 30-ом вагоне! Это купейный вагон, но не международный, а украин ский прицепной... Большая ж**а!!! Кто собирается ехать и если будут билеты на прицепные 24, 25, 26, 30 вагоны, не жильтесь, выкупайте полностью купе! Я брал купе нижнюю полку, так вот пока ехал, сменилось шесть соседей! Кто до Конотопа, кто до Киева, кто до Львова, кто до Черновцов! Спокойствия не было! Обратно, выкупил все купе и ехал как туз! В Черновцах хотели встретить, но я решил, что сам доберусь до отеля, а потом уже ко мне приехали представители фирмы Владимир и Иван. Все рассказали, объяснили. К нотариусу не ходили, т.к. он уехал куда-то и заранее все оформил как надо без оригиналов на доверии, как мне объяснили, что процедура стандартная и уже несколько лет работают с этим нотариусом. Утром в 5 меня забрали на микроавтобусе и мы поехали в Румынию. Ехать не долго, километров 85... Но таможня... Добрались до места часа за два с половиной. Приехала еще одна машина с двумя подающимися. С ними была женщина юрист с нашими папками документов. Показала, какие есть документы и все такое. Пешочком пошли к нотариусу, оформили какие то бумаги к этой папке. Женщина предупредила, что мол, не волнуйтесь на счет языка все будет норм. Так и вышло, никто ничего у нас не спрашивал, а спрашивали все у нее. Потом вернулись в здание, видимо типа префектуры. Там охранник отметил наши паспорта и мы прошли на подачу. Кабинет с тремя столами, усадили за стол, просмотрели дело, все сверили ФИО, ГР и пр... Занесли в компьютер данные, где-то расписался и ВСЕ! Вышли, пока-пока... А... Дали бумажку с номером, для отслеживания выхода приказа! Кстати, в конце октября я был 42 983-й, а год или два назад были 100 000-ные! Поток сократился и сказали, что и приказы могут выйти раньше! Что радует! Бум ждать! Всем удачи! Страшного точно ничего нет!
|
|
| |
ЛЕНА-22 | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:18 | Сообщение # 146 |
| iT0ny, спасибо за такой подробный "отчет". Я так поняла, что обратные билеты на поезд Вы покупали прямо в Черновцах. Так или нет? Я смотрела неоднократно на сайтах, но свободных мест назад просто нет. И поэтому рассматриваем вариант пути на машине Хотя поезд, естественно, наиболее приемлемый вариант для нас (нас трое взрослых и полуторогодовалый ребенок). Пожалуйста, напишите, как Вы купили билеты до Москвы.
|
|
| |
iT0ny | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:46 | Сообщение # 147 |
| Лена, я брал обратно билеты еще в Москве (одно место) на сайте украинские железные дороги, там можно выбрать русский язык и купить оплатив картой. Просто, когда я намучился с постоянной сменой соседей в купе, по приезду я зашел на сайт укржд и оказалось, что еще три места у меня в купе свободные и я сразу их выкупил. На сайте укржд есть вкладка Пассажирам далее Бронь и оплата он лайн и уже вводите Чернiвцi-Москва, дату и система выбрасывает эти прицепные вагоны и места, смотрите схему вагона, отмечаете нужные вам места и оплачиваете, распечатаете электронный билет, а на вокзале в черновцах в любой кассе получите нормальные билеты. На машине, я думаю будет очень сложно... Это более 2000 км, с ребенком... Таможня с Украиной. Потом сами Черновцы это стары город, где одна брусчатка и узкие улицы и жизнь как в 90-х... Вообщем поезд это машина времени в прошлое! :)))
|
|
| |
ЛЕНА-22 | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:15 | Сообщение # 148 |
| Огромное спасибо за ответ.
|
|
| |
katrin43reg | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:59 | Сообщение # 149 |
| Добрый день! Напишите, пожалуйста, также стоимость на одного человека. И для Румынии, и для Венгрии.
|
|
| |
NatKo | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:22 | Сообщение # 150 |
| Добрый день, и мне напишите, пожалуйста, стоимость услуг (как Венгерское так и Румынское гражданство) для 2 взрослых жителей Украины и 2 несовершеннолетних детей. А также интересует: даст ли гражданство право на выезд семьи в Чехию, сможем ли мы там со временем получить чешское гражданство, не возникнет ли нюансов в будущем из-за гражданства полученного таким образаом.
|
|
| |