MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОС - ОТВЕТ
galataДата: Пятница, 29.11.2013, 21:51 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Здравствуйте! Я бы хотел спросить у меня нет корней из Румынии или Венгрии. Какава верятность получить гражданство? " сколько это мне будет стоить? Заранее спасибо!

EUROPASSДата: Суббота, 30.11.2013, 07:15 | Сообщение # 182
Цитата galata ()
Здравствуйте! Я бы хотел спросить я живу в Таджикистане и у меня нет корней из Румынии или Венгрии. Какава верятность получить гражданство? " сколько это мне будет стоить? Заранее спасибо!

Вам нужно выслать нам на почту копию св-ва о рождении Ваше и родителей. Наши юристы рассмотрят Ваши документы и определят возможно ли получить Вам гражданство ЕС.

galataДата: Суббота, 30.11.2013, 07:42 | Сообщение # 183
Сколько времени займет определение корней вашими юрист ими? И если найдутся какие-то нитички, сколько это мне будет стоить? А если не найдется нечо есть еще какие-то варианты получить Г.Р ЕС. Спс!

EUROPASSДата: Суббота, 30.11.2013, 08:20 | Сообщение # 184
Цитата galata ()
Сколько времени займет определение корней вашими юрист ими? И если найдутся какие-то нитички, сколько это мне будет стоить? А если не найдется нечо есть еще какие-то варианты получить Г.Р ЕС. Спс!

Для рассмотрения Вашего вопроса по копиям выше указанных документов потребуется 3-4 рабочих дня. Если юристами будет дано положительное заключение, то гражданство Вы получите 100%, если нет, то мы ни за какие другие варианты не беремся. Мы работаем только легальными путями.

EUROPASSДата: Суббота, 30.11.2013, 08:25 | Сообщение # 185
Доброго времени суток, Елена (ЛЕНА-22).

Огромное спасибо за такой позитивный положительный отзыв о нашей компании! Если у Вас будет время и желание, то можете оставить еще отзыв и на сайте компании! smile

С наилучшими пожкланиями, Владимир.

europcitizen@gmail.com

ЛЕНА-22Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:27 | Сообщение # 186
С удовольствием напишу   smile

galataДата: Суббота, 30.11.2013, 15:46 | Сообщение # 187
Еше раз Здравствуйте ! хотелось уточнить если бабушка и дедушка тх нет живых нужны ли их ни с.в о рождении или если у них нет с.в о рождении поможет ли их ни паспорта или с.в о смерти? ? Извините пожалуйста !!!

EUROPASSДата: Суббота, 30.11.2013, 15:50 | Сообщение # 188
Цитата galata ()
Еше раз Здравствуйте ! хотелось уточнить если бабушка и дедушка тх нет живых нужны ли их ни с.в о рождении или если у них нет с.в о рождении поможет ли их ни паспорта или с.в о смерти? ? Извините пожалуйста !!!

Если нет документов на дедушку/бабушку, то в данном случае, это не критично! Вышлите нам, для первоначальной оценки возможности получения Вами гражданства ЕС свое св-во о рождении и если есть, родителей. Если у родителей есть св-во о браке, то и эту копию тоже.

galataДата: Суббота, 30.11.2013, 16:21 | Сообщение # 189
Хмм слава богу мама еше при жизни папы теперь судь дела я должен отправить с.в о браке родителей и свой с.в о рождении так видь?? И дайте пожалуйста адрес электронной почты? 
Папы нет он скончался!

EUROPASSДата: Суббота, 30.11.2013, 17:44 | Сообщение # 190
Адрес электронной почты : europcitizen@gmail.com  убедительная просьба высылать не фото документов, а качественные сканкопии в архиве не более 10 Мб

galataДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:42 | Сообщение # 191
здравствуйте я уже отправил копии моих документов ! свой с.в.о рождены и с.в.о браке родители!! наши фамилией "Саидов"

EUROPASSДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:06 | Сообщение # 192
Доброго времени суток, Акмал.

Да, копии Ваших документов получили. Предварительный результат, я Вам озвучу, через 3-4 дня в личку или на почту.

europcitizen@gmail.com

galataДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:26 | Сообщение # 193
Будем ждать спс большое!

expertdimaДата: Вторник, 03.12.2013, 19:40 | Сообщение # 194
Добрый вечер! А можно стоимость на двоих. И порядок оформления гражданства ребенку 5 лет. Спасибо.

EUROPASSДата: Среда, 04.12.2013, 07:45 | Сообщение # 195
Цитата expertdima ()
Добрый вечер! А можно стоимость на двоих. И порядок оформления гражданства ребенку 5 лет. Спасибо.

Доброго времени суток.

Схема оформления такова...

Вы присылаете нам копии св-ва о рождении Ваше, родителей, и по возможности бабушки/дедушки… А так же, желательно, их св-ва о браке. Далее, наши юристы рассмотрят варианты поиска корней, либо по родителям, либо по бабушке/дедушке. Потом, если Вы согласны с этим вариантом, то Вы делаете символическую предоплату в размере 5% , как гарантия дальнейшего сотрудничества. Подается исковое заявление в Суд/ЗАГС о подтверждении проживания Ваших родственников на территории Румынии, либо Австро-Венгрии до 1940-42 года, что будут подтверждать свидетельские показания. Так, как в исковом заявлении будут указаны места проживания в глубинке, где не сохранились архивные записи, но есть свидетельские показания, суд выносит 100% положительное решение. Это решение юристы отвозят в ЗАГС и восстанавливают архивную запись. На основании восстановленной архивной записи, ЗАГС выписывает метрику на Ваших родственников/родственника, что подтверждает Ваши румынские корни. Мы высылаем Вам копию этого документа и Вы делаете оплату в размере 10% для бронирования места на подачу Вашего досара в Румынии. Далее, мы начинаем формировать пакет документов для подачи, вы высылаете нам копии российского паспорта, заграничного, св-во о браке/разводе, справку об отсутствии судимости, св-во о браке/разводе родителей, св-во о рождении детей, справку о несудимости из Румынии заказываем мы. Все это переводится на румынский язык. Приезжаете Вы с оригиналами, идем к нотариусу и все оригиналы и переводы заверяем, происходит полный расчет со сторонами. На утро в 4-5 утра едем подаваться в Румынию. Получаете талон с № пакета принятых от Вас документов. После обеда возвращаемся. Вы улетаете домой и ждете выхода приказа о восстановлении гражданства с отслеживанием на сайте Минюста. Выходит приказ, сообщаете нам. Мы записываем Вас, согласовывая дату, на присягу. Прилетаете к этому дню на присягу. Далее, получаете сертификат о гражданстве и пр., потом подаемся на получение св-ва о рождении и паспорта. Получаете и паспорт… Все… Вы полноправный гражданин ЕС!

Стоимость оформления смотрите в личке...

Поиск: