ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
EUROPASS | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:04 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата v163 ( ) Добрый день, сколько стоит процедура. Спасибо.
Ответ на Ваш вопрос смотрите в личке.
|
|
| |
иванка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:23 | Сообщение # 407 |
| Добрый день, сколько стоит оформление и какой период. Спасибо.
|
|
| |
yanadr1975 | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:32 | Сообщение # 408 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ. напишите мне тоже сколько стоит румынское и венгерское гражданство. и у меня еще вопрос у меня есть дочь -ей 22 года и внучка - ей год как с ними обстоят дела , ведь это уже не третье , а четвертое и пятое колено. спасибо вам за сайт очень полезно почитать.
|
|
| |
yanadr1975 | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:57 | Сообщение # 409 |
| еще раз добрый вечер. я живу в израиле уже 15 лет. моя бабушка и дедушка по маме родились в селе на западной украине. в то время -это 25 й год в селах не давали свидетельств о рождении а записывали детей в церковные книги. при сталине их репрессировали и отправили на калыму. в итоге есть только свидетельство о браке и то что они были уже в наше время реабилитированы. моя мама родилась уже на севере. есть ли у меня шанс получить гражданство Р ИЛИ В.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:55 | Сообщение # 410 |
| Цитата иванка ( ) Добрый день, сколько стоит оформление и какой период. Спасибо.
Для полноценного ответа на Ваш вопрос, напишите нам на почту europcitizen@gmail.com и мы с удовольствием Вам ответим.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:56 | Сообщение # 411 |
| Цитата yanadr1975 ( ) еще раз добрый вечер. я живу в израиле уже 15 лет. моя бабушка и дедушка по маме родились в селе на западной украине. в то время -это 25 й год в селах не давали свидетельств о рождении а записывали детей в церковные книги. при сталине их репрессировали и отправили на калыму. в итоге есть только свидетельство о браке и то что они были уже в наше время реабилитированы. моя мама родилась уже на севере. есть ли у меня шанс получить гражданство Р ИЛИ В.
Мы ответили Вам на электронную почту.
|
|
| |
yanadr1975 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:23 | Сообщение # 412 |
| спасибо за ответ. мои родители живут на украине. может быть у них есть возмодность получить это гражданство.и сколько это стоит
|
|
| |
zlatnikidey | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:36 | Сообщение # 413 |
| Добрый день! Можно узнать стоимость услуг по Венгерскому гражданству.
|
|
| |
BlackDe | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:40 | Сообщение # 414 |
| Добрый день! Напишите стоимость пожалуйста.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 28.01.2015, 06:53 | Сообщение # 415 |
| Цитата yanadr1975 ( ) спасибо за ответ. мои родители живут на украине. может быть у них есть возмодность получить это гражданство.и сколько это стоит
Надо смотреть по документам... Пусть вышлют скан копии первично необходимых документов и наши юристы сделают заключение, возможно или нет восстановить гражданство Румынии Вашим родителям.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 28.01.2015, 06:54 | Сообщение # 416 |
| Цитата zlatnikidey ( ) Добрый день! Можно узнать стоимость услуг по Венгерскому гражданству.
По Венгрии давно уже не работаем, так как там идет очень много отказов и мы не вправе рисковать Вашим доверием и деньгами. Не рекомендуем начинать без РЕАЛЬНЫХ корней и знания языка! Отказы больше половины!
Можем предложить помощь в восстановлении румынского гражданства. Наша компания занимается восстановлением национальных корней Румынии для лиц у которых такие корни отсутствуют.
|
|
| |
yanadr1975 | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:27 | Сообщение # 417 |
| сколько стоит такое оформление. так и не получила стоимость
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:31 | Сообщение # 418 |
| Цитата yanadr1975 ( ) сколько стоит такое оформление. так и не получила стоимость
Вашим родителям следует написать нам на почту europcitizen@gmail.com и мы полностью вышлем им информацию по всем вопросам, необходимым документам, включая стоимость оформления, так как стоимость может различаться у каждого клиента в зависимости от наличия необходимых документов...
|
|
| |
Ti-mur | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:44 | Сообщение # 419 |
| Кто получил гражданство, поделитесь опытом. Фото бы приказа. Если не жалко )
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:32 | Сообщение # 420 |
| Цитата Ti-mur ( ) Кто получил гражданство, поделитесь опытом. Фото бы приказа. Если не жалко )
Вы не так ставите вопрос! Вам необходимо получить отзывы тех, кто не получил гражданство... А таких не имеется!!! А кто получил, никакие документы Вам публиковать не будет! То ли Вы из ФСБ и интересуетесь у кого второе незарегистрированной гражданство, то ли Вы из СБ Румынии, выискиваете тех, кто оформил гражданство... Сами то за ником спрятались! :))) Давайте начнем с Вас, выкладывайте скан паспорта, прописку, св-во о рождении Ваше, родителей, а мы Вам посоветуем, как с этими документами восстановить гражданство Румынии...
|
|
| |