MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОС - ОТВЕТ
tg731373Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:11 | Сообщение # 241
Статус: Offline
А у нас вот такая ситуация. Мы хотели бы оформить гражданство для всей семьи : я, муж , дочь(20 лет) и сын (18 лет). Мне с мужем это нужно для более свободного перемещения по Европе и др. странам, переезжать из Украины мы не планировали. Дети учатся в Англии , учиться очень дорого, да и кредит на учебу украинцам там никто не даст. Хочется каким- то образом удешевить и упростить все эти процессы. Отсюда и ряд вопросов:
Нужны ли нам внутренние паспорта для всех этих целей, при наличии гражданства Румынии?;
Какие могут возникнуть проблемы при его отсутствии?;
Не призовут ли моего сына служить в румынскую армию( если она имеется)?
А можно ли успеть оформить гражданство до конца августа, если прислать вам документы в конце января- начале февраля?
Нужно ли оформлять детям дополнительную визу, если у них есть английская виза?

Вроде бы пока все спросила, что вспомнила! Заранее спасибо за ответы!

SchatzvalДата: Вторник, 21.01.2014, 22:41 | Сообщение # 242
Napiwite please ctoimost gragdanstva po obeim stranam. spasibo

EUROPASSДата: Среда, 22.01.2014, 10:04 | Сообщение # 243
Уважаемые клиенты, ответы на все ваши вопросы, смотрите в личке...

popelyushkaДата: Среда, 22.01.2014, 12:10 | Сообщение # 244
Добрый день вопрос по цене, пожалуйста.

popelyushkaДата: Среда, 22.01.2014, 12:23 | Сообщение # 245
Добрый день, Олег. Есть еще вопросы по гражданству. Спасибо заранее. 1.Если получить гражданство, а потом расписаться, как быстро процедура по воссоединению проходит?
2. Если была в прошлом судимость и она погашена как это может повлиять на родственные связи с венгерской (румынской) бабушкой(дедом)?
Если один из супругов по воссоединению имел судимость, его не воссоединят?

elsaolДата: Среда, 22.01.2014, 13:57 | Сообщение # 246
Здравствуйте, Елена.
Написал Вам в личку.

Marusyams1Дата: Среда, 22.01.2014, 14:08 | Сообщение # 247
Добрый день,

1. есть кто-нибудь из присутствующих, кто уже получил паспорт и стал гражданином ЕС ?
очень нужен отзыв от Вас! можно пообщаться с вами по почте или скайпу?
мой скайп marusyams1

2. На одном из сайтом по гражданству Румынии прочитала о изменениях в законодательстве и сложностях с посольством Румынии, что это за сложности и какие изменения?

EUROPASSДата: Среда, 22.01.2014, 18:45 | Сообщение # 248
Цитата Marusyams1 ()
Добрый день,

1. есть кто-нибудь из присутствующих, кто уже получил паспорт и стал гражданином ЕС ?
очень нужен отзыв от Вас! можно пообщаться с вами по почте или скайпу?
мой скайп marusyams1

2. На одном из сайтом по гражданству Румынии прочитала о изменениях в законодательстве и сложностях с посольством Румынии, что это за сложности и какие изменения?

Именно на этом форуме, тех, кто уже получил паспорт быть не может, я уже отвечал на этот вопрос выше, так как этот форум открыт только 8 месяцев назад. А те, кто оформлял гражданство с нашей помощью именно с этого сайта обратились к нам около 6-ти месяцев назад. Так, что до первого паспорта на этом форуме, минимум полгода еще ждать! smile Изменений никаких нет и в ближайшее время не предвидится, Вы, наверное, перепутали с Венгерским гражданством, там да, есть изменения и не в лучшую сторону.

torsidosДата: Среда, 22.01.2014, 22:36 | Сообщение # 249
Здравствуйте, меня интересуют детали при оформлении паспорта Румынии и Венгрии "по крови", а конкретно стоимость. Нас двое я и девушка, планируем поженится в этом году, это как-то повлияет на получение этих документов? Вопрос по трудоустройству после получения гражданства: я летом получу диплом бакалавра по специальности "менеджмент строительных организаций" а девушка имеет диплом фармацевта и опыт работы по специальности. Что нужно чтобы официально устроится на работу в Венгрии, Румынии, Чехии?

EUROPASSДата: Четверг, 23.01.2014, 11:04 | Сообщение # 250
Цитата torsidos ()
Здравствуйте, меня интересуют детали при оформлении паспорта Румынии и Венгрии "по крови", а конкретно стоимость. Нас двое я и девушка, планируем поженится в этом году, это как-то повлияет на получение этих документов? Вопрос по трудоустройству после получения гражданства: я летом получу диплом бакалавра по специальности "менеджмент строительных организаций" а девушка имеет диплом фармацевта и опыт работы по специальности. Что нужно чтобы официально устроится на работу в Венгрии, Румынии, Чехии?

Для более подробной информации о получении гражданства Румынии и Венгрии напишите нам на адрес: europcitizen@gmail.com  , что касается брака, то его надо заключить до подачи на гражданство, либо после получения гражданства. Вне зависимости от Вашего гражданства и вне зависимости от того, в какой стране Вы собираетесь жить, диплом необходимо подтверждать (пройти нострификацию)

elsaolДата: Четверг, 23.01.2014, 11:10 | Сообщение # 251
Цитата torsidos ()
Что нужно чтобы официально устроится на работу в Венгрии, Румынии, Чехии?
Сергей, после получения гражданства Вы официально совершенно спокойно сможете работать в любой стране ЕС. И воссоединившаяся с Вами супруга тоже.

Alexey74Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:04 | Сообщение # 252
Добрый день
Мы с женой планируем переехать в Чехию.
Заинтересовал вариант с гражданством Румынии/Венгрии, расскажите поподробней
Спасибо

EUROPASSДата: Суббота, 25.01.2014, 08:46 | Сообщение # 253
Цитата Alexey74 ()
Добрый день
Мы с женой планируем переехать в Чехию.
Заинтересовал вариант с гражданством Румынии/Венгрии, расскажите поподробней
Спасибо

Ответ на Ваш вопрос смотрите в личке...

леонидДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:05 | Сообщение # 254
здравствуйте .хочу получить Румынский паспорт .дед Румын .цена услуги и что нужно для этого

SnakeOrskДата: Понедельник, 27.01.2014, 07:23 | Сообщение # 255
Достаточно ли будем моего свидетельства о рождении и свидетельства о рождении отца?
Других родственников (мамы, бабушек и дедушек) нет в живых.

Поиск: