ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
Shimon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:31 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Добрый день! Очень заинтересовала тема про получение гражданства. Хотелось бы узнать цены по вариантам Румынии и Венгрии. Заранее спасибо.
|
|
| |
ТёМ@ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:12 | Сообщение # 347 |
| Подался теперь ждать
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:28 | Сообщение # 348 |
| Поздравляю, Артём. Отпишитесь по результату.
|
|
| |
podarena | Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:16 | Сообщение # 349 |
| Добрый день! Простите за излишнюю эмоциональность, но Ваш сайт буквально спас меня от роковой ошибки. Поэтому прежде всего, хочу поблагодарить Вас за благое дело - Спасибо Вам!:) А вопрос у меня следующий: могу ли я претендовать на восстановление гражданства по крови, если у меня нет контактов с родителями (они живы-здоровы, но...), а воспитывала меня бабушка по маминой линии, свидетельство о рождении которой утеряно (есть слабый шанс найти)?
С Уважением, новичок-счастливчик :)
|
|
| |
podarena | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:13 | Сообщение # 350 |
| И снова здравствуйте! Я неграмотно задала свой вопрос. К тому же, нашла бабушкино свидетельство. Теперь вопрос только в родителях. Может быть я смогу на основании своего свидетельства о рождении, запросить свидетельства родителей в загсе. В этой идее меня тормозит то, что родители регистрировались не в том загсе, что я. Вот если восстановить их свидетельства о рождении я не имею права, или это невозможно по месту моей регистрации, - могу ли я претендовать на восстановление гражданства по крови на основании только моего свидетельства о рождении, и свидетельства о рождении моей бабушки?
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:08 | Сообщение # 351 |
| Доброго времени суток!
Отправьте нам, пожалуйста, на почту europcitizen@gmail.com письмо с описанием Вашей ситуации, а так же сканы документов, которые у Вас есть в наличии. Надеюсь, юристы смогут помочь Вам в Вашей ситуации!
|
|
| |
Angel1 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:02 | Сообщение # 352 |
| Здравствуйте, я с дочерью (26лет) сейчас рассматриваем варианты: - получение первой предпринимательской визы в Чехию (зарегистрирована фирма, мы обе учредители и директора) или получение гражданства Румынии или Венгрии . Я поняла, что получение гр-ва Румынии- это примерно 1-1,5года, а по Венгрии еще не закрыта эта возможность? Напишите, пожалуйста, какая стоимость по Румынии и Венгрии, и где получение на данный момент наиболее гарантировано ? Так же будет потом воссоединение с сыном (14 лет). Емейл: angel3-nsk@mail.ru Заранее благодарна за внимание.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:21 | Сообщение # 353 |
| Добрый день.
Тема заинтересовала.
Скиньте пожалуйста расценки на Румынию и Венгрию.
Спасибо.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:30 | Сообщение # 354 |
| Цитата Вишенка ( ) Добрый день.
Тема заинтересовала.
Скиньте пожалуйста расценки на Румынию и Венгрию.
Спасибо.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту europcitizen@gmail.com и мы обязательно дадим Вам развернутые ответы на все Ваши вопросы!
|
|
| |
eu7 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 05:29 | Сообщение # 355 |
| Здравствуйте.
Напишите, а можно ли узнать о своих родственниках, пока без подачи на гражданство? Знаю что дедушка и бабушка родились в Хмельницкой обл., затем жили во Львове. Про место рождения их родителей мало что известно.
Спасибо!
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Вторник, 24.06.2014, 07:33 | Сообщение # 356 |
| Цитата eu7 ( ) Напишите, а можно ли узнать о своих родственниках, пока без подачи на гражданство? Знаю что дедушка и бабушка родились в Хмельницкой обл., затем жили во Львове. Про место рождения их родителей мало что известно.
При всем уважении к Вам, к сожалению, юристы не будут заниматься Вашим вопросом, так как это очень кропотливая и затратная процедура. Клиенты по гражданству завязываются в деловые отношения, они оплачивают работу юристов и адвокатов и по их родственным корням происходит поиск, восстановление и оформление документов.
|
|
| |
eu7 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 06:33 | Сообщение # 357 |
| Цитата EUROPASS ( ) При всем уважении к Вам, к сожалению, юристы не будут заниматься Вашим вопросом, так как это очень кропотливая и затратная процедура. Клиенты по гражданству завязываются в деловые отношения, они оплачивают работу юристов и адвокатов и по их родственным корням происходит поиск, восстановление и оформление документов.
Добрый день, напишите по стоимости поиска по родственным корням без восстановления и оформления документов.
С уважением, Анатолий
|
|
| |
kea3012 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:14 | Сообщение # 358 |
| Добрый день. Заинтересовало получение румынского гражданства (для меня и супруга), напишите в личку стоимость ваших услуг. С кем можно обсудить детали? Спасибо!
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:10 | Сообщение # 359 |
| Цитата kea3012 ( ) Добрый день. Заинтересовало получение румынского гражданства (для меня и супруга), напишите в личку стоимость ваших услуг. С кем можно обсудить детали? Спасибо!
Напишите нам все Ваши вопросы на почту europcitizen@gmail.com и мы с удовольствием ответим Вам на них. К сожалению, в личных сообщениях ограничено количество вводимых знаков и Вы не получите полной информации по нашей деятельности!
|
|
| |
Tatiana69 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:31 | Сообщение # 360 |
| Здравствуйте Владимир! меня также интересуют цены ваших услуг. Нас трое: мне 44 года, сын 22 года, дочери через полгода будет 18 лет. У нас фамилия немецкая есть ли у нас шансы?
|
|
| |