MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОС - ОТВЕТ
Marina13Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:40 | Сообщение # 436
Статус: Offline
За ответ спасибо, хотелось бы более подробной информации, можно на почту, заранее спасибо

elsaolДата: Суббота, 20.06.2015, 09:38 | Сообщение # 437
Марина, добрый день.
Сделайте запрос на europcitizen@gmail.com , Вам дадут подробную информацию и ответят на все Ваши вопросы.

pakaДата: Суббота, 25.07.2015, 18:22 | Сообщение # 438
Здравствуйте. Я имею законные основания получить гражданство Румынии, дед и бабка родились в 20 годы в Одесской области, у мужа дед родился в Ужгороде в 17 году т.е. он имеет право на Венгерское гражданство. Права мы имеем, но нет у нас документов по бабкам и дедкам, их сор и соб. Очень не хочется делать все нелегально, есть ли у вас возможность сделать нам гражданство на законных основаниях и какова цена услуги?

VikavleminkДата: Пятница, 31.07.2015, 20:49 | Сообщение # 439
Здравствуйте, актуальна ли еще услуга оформления румынского и венгерского гражданства, и в чем их отличие (сроки, цена)?
И еще, получив гражданство, могу ли я жить, покупать-продавать недвижимость, например, в Чехии, или Германии?

palichuaДата: Суббота, 01.08.2015, 14:32 | Сообщение # 440
Здравствуйте, подскажите цену вопроса, если отсутствуют родственники из стран ЕС решаемо?

ElenakypoДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:51 | Сообщение # 441
Добрый вечер! подскажите цену на венгерское и румынское гражданство ? у меня племянник гражданин ЕС ( Литва)проживает в Чехии, а по родственникам говорят фамилия из Польши, заранее благодарю

EUROPASSДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 442
Цитата paka ()
Здравствуйте. Я имею законные основания получить гражданство Румынии, дед и бабка родились в 20 годы в Одесской области, у мужа дед родился в Ужгороде в 17 году т.е. он имеет право на Венгерское гражданство. Права мы имеем, но нет у нас документов по бабкам и дедкам, их сор и соб. Очень не хочется делать все нелегально, есть ли у вас возможность сделать нам гражданство на законных основаниях и какова цена услуги?

Добрый вечер,спасибо за обращение в нашу компанию.Да конечно с удовольствием ответим Вам на все Ваши вопросы, на данный момент получить венгерское гражданство не реально, можем предложить румынское, где на выходе Вы будете иметь 100% результат. Подачу мы делаем после высланных Вами документов через 2-2,5 недели, выход приказа через 8 месяцев, подача у нас происходит в Бухаресте.
От Вас потребуються сканы док-тов
1. Ваше св-во о рождении
2. Св-во о рождении Ваших детей
3. Ваше св-во о браке
4. Паспорт Российский ( 1-2 стр, страница с регистрацией,)
6. Заган паспорт (1-2 стр)
7. Справку о не судимости из России мы заказываем сами через посольство, для нас её сделают в течении 4 дней,
8. Справку о не судимости из Румынии тоже заказываем мы.
По цене пишите в личку, отвечу по подробнееe europcitizen@gmail.com  Спасибо

EUROPASSДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:58 | Сообщение # 443
Добрый вечер, Гражданство ЕС дает возможность переехать на постоянное место жительства в ЛЮБУЮ страну ЕС. Если Вы хотите получить гражданство ЕС не проходя этапы ВНЖ и ПМЖ, то Вы обратились по адресу.
Это, въезд/выезд из/в ЕС и обратно без ограничений в любое время по Вашему желанию и на любые сроки. Нахождение и проживание в любой стране ЕС без ограничения. Трудоустройство и предпринимательская деятельность в любой стране ЕС, открытие банковских счетов, покупка жилой и коммерческой недвижимости, покупка автомобиля, получение качественного медицинского обслуживания, получение европейского образования, получение кредитов на личные нужды и ипотеку под смешные для России и Украины 2-4% годовых! Право избирать и быть избранным в структуры власти! А так же безвизовое перемещение по более, чем 140 странам мира! Так же есть возможность льготного (ускоренного) получения еще и гражданства той страны, где собираетесь осесть, на основании того, что Вы являетесь гражданином ЕС!
На данный момент венгерским гражданством не занимаемся, там более 90% идут отказы! Поможем получить Румынское гражданство))
На остальные вопросы пишите в личку, отвечу с удовольствием на все Ваши вопросы)  europcitizen@gmail.com

EUROPASSДата: Понедельник, 17.08.2015, 19:05 | Сообщение # 444
Цитата palichua ()
Здравствуйте, подскажите цену вопроса, если отсутствуют родственники из стран ЕС решаемо?

Добрый вечер. Да, конечно решаемо) Более подробно отвечу в личку, спасибо. europcitizen@gmail.com

VikkДата: Вторник, 18.08.2015, 01:06 | Сообщение # 445
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по цене .Интересует румынское гражданство.И если делать воссоединение на одного из супругов какова стоимость?
С уважением ,Виктория.

Reali-1Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:49 | Сообщение # 446
Добрый день, сколько стоит процедура.

EUROPASSДата: Понедельник, 07.09.2015, 08:08 | Сообщение # 447
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по цене .Интересует румынское гражданство.И если делать воссоединение на одного из супругов какова стоимость?
С уважением ,Виктория.

Доброго времени суток Виктория,В двух словах я Вам на Ваши вопросы не отвечу,напишите мне пожалуйста в личку на europcitizen@gmail.com , я Вам дам более развёрнутый ответ. Спасибо))

EUROPASSДата: Понедельник, 07.09.2015, 08:10 | Сообщение # 448
Добрый день, сколько стоит процедура,
Сделайте запрос на europcitizen@gmail.com , Вам дадут подробную информацию и ответят на все Ваши вопросы. Спасибо.

Nikita009Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:31 | Сообщение # 449
Здравствуйте, у меня вопрос по гражданству Румынии, у меня дед литовец а бабушка русская по материнской линии. Возможно что это как то поможет или наоборот. Также мы с женой планируем поехать на годовые курсы чешского языка. Если смысл пробовать получать Румынское гражданство если есть возможность просто поступить в вуз в Чехии. Забирание спасибо.

EUROPASSДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:38 | Сообщение # 450
Здравствуйте, у меня вопрос по гражданству Румынии, у меня дед литовец а бабушка русская по материнской линии. Возможно что это как то поможет или наоборот. Также мы с женой планируем поехать на годовые курсы чешского языка. Если смысл пробовать получать Румынское гражданство если есть возможность просто поступить в вуз в Чехии. Забирание спасибо.

Здавствуйте! К сожалению у дедушки нет никакой связи с румынскими корнями, а по бабушке можно выстроить родословную и получить Румынское гражданство. Вы планируете поступать вуз вместе с супругой? Получение гражданства ЕС даёт Вам право не зависеть от учёбы и места проживания, и в случае если Вы не сможете поступить, или Вас "попросят" из вуза, Вы сможете остаться в Чехии и проживать там на законных основаниях, гражданство ЕС это, въезд/выезд из/в ЕС и обратно без ограничений в любое время по Вашему желанию и на любые сроки. Нахождение и проживание в любой стране ЕС без ограничения. Трудоустройство и предпринимательская деятельность в любой стране ЕС, открытие банковских счетов, покупка жилой и коммерческой недвижимости, покупка автомобиля, получение качественного медицинского обслуживания, получение европейского образования, получение кредитов на личные нужды и ипотеку под смешные для России годовых! Но в любом случае выбор остаётся за Вами! Спасибо.

Поиск: