elsaol | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:43 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| Ингридиенты: Тостовый белый хлеб Яйца Петрушка Молоко Тёртый мускатный орех Соль
Тостовый хлеб порежем кубиками
поставим их выпекать в духовку на 180 градусов на 7 минут.
Яйца – отделим белки от желтков. Белки взбиваем до густой пены, желтки смешаем с молоком.
Нарежем петрушку.
Кубики тостового хлеба достаём из духовки, высыпим их в глубокую миску. Добавляем туда желтки с молоком и взбитые белки.
Солим по вкусу, добавляем тёртый мускатный орех.
Получившуюся смесь хорошо перемешиваем. Далее смесь выкладываем на прозрачную пищевую плёнку, формируем смесь в виде толстой колбасы, затем плотно заворачиваем в плёнку.
Варим на пару 20-25 минут.
Кнедлики великолепно подходят к традиционному чешскому блюду свичкова, а также к гуляшу или к утке.
При подаче на стол нужно придерживаться обязательному правилу - подаваться кнедлики должны к блюду с подливой.
Приятного аппетита!
|
|
| |