elsaol | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| Ингредиенты: 100гр.копчёностей(или копчёное сало, или копчёный шпик, или копчёное сало), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 400гр. брюссельской капусты, 1л.мясного бульона, 1 ложка муки, 200мл.сливок, соль, перец, тмин.
Копчёности порезать на мелкие кусочки и обжарить. Добавить к ним нарезанный кольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Всё обжарить, посолить, поперчить и добавить тмин. Затем всю полученную смесь потушить в кастрюле с капустой и бульоном. Добавить муку для загустения. В отдельную ёмкость со сливками добавить 2-3 поварёшки горячего бульона, затем эту смесь добавить в кастрюлю с супом. Довести до готовности, подаётся горячим. Время приготовления 30мин.
|
|
| |
ПрЫнцесса | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| А я брюссельскую не очень люблю...А можно ее заменить на какую-нибудь другуб? Рецепт понравился, но не хочется с брюссельской делать этот суп...
|
|
| |
elsaol | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2217
Статус: Offline
| А Вы поэкспериментируйте. Попробуйте цветную капусту.
|
|
| |