ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
EUROPASS | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:35 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата galata ( ) Здравствуйте! Я бы хотел спросить, я из Таджикистана, у меня нет корней из Румынии или Венгрии. Какава верятность получить гражданство? " сколько это мне будет стоить? Заранее спасибо!
Доброго времени суток, Акмал.
К сожалению, восстановить гражданство Румынии или Венгрии в Вашем случае не получиться... Мы не уверены на 100%, что Вам подпишут приказ о гражданстве, а когда у нас нет уверенности на 100%, мы за дело не беремся, т.к. не можем рисковать Вашими деньгами и доверием! Ищите другие варианты переезда в ЕС и опасайтесь мошенников, которые будут Вам обещать гражданство по такой же схеме, повторюсь, в Вашем случае, это не возможно!
|
|
| |
galata | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:09 | Сообщение # 197 |
| Понятно спс (
|
|
| |
galata | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:13 | Сообщение # 198 |
| a mojete proisnit po4emu ya ne smogu pretindovat na grajdanstvo?
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:50 | Сообщение # 199 |
| Цитата galata ( ) a mojete proisnit po4emu ya ne smogu pretindovat na grajdanstvo?
Доброго времени суток, Акмал.
Я подробно ответил на Ваш вопрос в личке...
|
|
| |
Vladimir211988 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:08 | Сообщение # 200 |
| Стоимость оформления гражданства Румынии или Венгрии?Я из Украины,какова вероятность получения?
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:07 | Сообщение # 201 |
| Доброго времени суток, Владимир.
Я полностью ответил на все Ваши вопросы на электронную почту.
|
|
| |
elena777 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:17 | Сообщение # 202 |
| Здравствуйте, напишите мне в личку тоже о стоимости ваших услуг по оформлению гражданства Румынии или Венгрии.
|
|
| |
ikarich | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:08 | Сообщение # 203 |
| Доброго времени суток! Вышлите и мне, пожалуйста, информацию о стоимости Р и В гражданства для 2-их взрослых (муж и жена) и 2-х детей (несовершеннолетние). Заранее благодарен за оперативный ответ!
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:24 | Сообщение # 204 |
| Цитата ikarich ( ) Здравствуйте, напишите мне в личку тоже о стоимости ваших услуг по оформлению гражданства Румынии или Венгрии.
Доброго времени суток, Елена.
Ответ на Ваш вопрос смотрите в личке...
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:25 | Сообщение # 205 |
| Цитата ikarich ( ) Доброго времени суток! Вышлите и мне, пожалуйста, информацию о стоимости Р и В гражданства для 2-их взрослых (муж и жена) и 2-х детей (несовершеннолетние). Заранее благодарен за оперативный ответ!
Доброго времени суток.
Ответ на Ваш вопрос смотрите в личке...
|
|
| |
svr | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:51 | Сообщение # 206 |
| Тоже интересует стоимость мужу с женой.
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:59 | Сообщение # 207 |
| Цитата svr ( ) Тоже интересует стоимость мужу с женой.
Доброго времени суток.
Интересующая Вас информация находится в личке...
|
|
| |
Buslaii | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:18 | Сообщение # 208 |
| Здравствуйте, вышлите прайсик пожалуйста=)
|
|
| |
EUROPASS | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:49 | Сообщение # 209 |
| Цитата Buslaii ( ) Здравствуйте, вышлите прайсик пожалуйста=)
Доброго времени суток!
Прайсик в личке! :)))
|
|
| |
Greza | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:36 | Сообщение # 210 |
| Здравствуйте, Олег. Прочитал Вашу статью: Варианты действий. Продолжение (часть 4-я), и склоняюсь все же в сторону получения гражданства Румынии, но есть несколько вопросов:
1 Получив паспорт гражданина Румынии я могу жить, а главное устроиться на работу в Чехии легально или заниматься предпринимательской деятельностью (это наверное разные вещи: работать на кого то или открыть свой бизнес)? 2 Не относятся ли с каким то предубеждением к работникам из Румынии? 3 Есть какие то ограничения вообще для людей с таким статусом в Чехии? 4 Есть ли какие то ограничения на приобретение жилья, на строительство дома для гражданина Румынии в Чехии? 5 Могут мои дети быть устроены в садик и школу в Чехии в случае, если я с паспортом Румынии живу в Чехии? 6 Можно ли получить ПМЖ в Чехии гражданину Румынии и какова процедура, и нет ли именно для Румынов каких то сложностей?
И еще вопрос к EUROPASS: 1 родители получают паспорта, а несовершеннолетние дети какой документ? Если подаваться всем разом. 2 Как получить водительские права EU? На основании российских или еще как то? И потом с этими правами можно будет работать в любой стране евросоюза например в Чехии? 3 Какая воинская обязанность предусмотрена для подданных Румынии, у нас еще пока маленькие сыновья, но когда то они вырастут, хотелось бы знать что им предстоит в связи с этим вопросом.
Сообщение отредактировал Greza - Воскресенье, 29.12.2013, 05:17
|
|
| |