VISAPOINT
|
|
elsaol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Попробуйте в полночь или рано утром часов в 5.
|
|
| |
OlegEkat | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:35 | Сообщение # 17 |
| В полночь по какому? по местному? Я в Екатеринбурге
|
|
| |
elsaol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:36 | Сообщение # 18 |
| Олег, попробуйте в полночь по екатеринбургскому времени и по московскому на случай, если свободные места сбрасываются центрлализованно из московского посольства.
|
|
| |
OlegEkat | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:36 | Сообщение # 19 |
| Хорошо, спасибо за совет! Как считаете в выходные есть смысл висеть на сайте?
|
|
| |
elsaol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:36 | Сообщение # 20 |
| Думаю, вряд ли они этим занимаются в выходные. Стоит попробовать только в ночь на субботу и в ночь на понедельник.
|
|
| |
ttv | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:21 | Сообщение # 21 |
| Доброго времени суток. Неделю назад записались на подачу заявления на середину декабря в Москве. 1 учредитель и двое детей,все на одну дату и, в одно и тоже время. Сначала по воссоединению свободными были все раньше нужной даты, после нескольких обновлений страницы появились и поздние. Смутило только время на какое детей можно записать, если в один день-другое время выбрать или такое же, может несколько принимающих.. Позвонила в Посольство, пояснили, что на одно с собою время можно записать. Дозвониться в Посольство можно в течение получаса (мойслучай) на протяжении недели почти каждый день звонила, какие-нибудь вопросы всё равно возникают…очень мило и понятно объясняют. Номера записи если рассматривать (мой к примеру 34, дети 56 и 65(окончания)), то получается что каждую минуту записываются 1-2 человека, между моей записью и детской звонок в Посольство был. Были свободные даты и на следующий день, неделю после даты записи.
|
|
| |
VoVovanych | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:45 | Сообщение # 22 |
| Может кому то будет полезным: На сайте чешского посольства на страничке про VISAPOINT http://www.mzv.cz/moscow....nt.html находится БИТАЯ ссылка.
Правильный адрес: https://visapoint.eu
а по ссылке открывается https://www.visapoint.eu/ - и естественно получаем HTTP Error 404. The requested resource is not found.
Долго не мог понять в чем дело
Сообщение отредактировал VoVovanych - Понедельник, 27.01.2014, 19:05
|
|
| |
Olezhek | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:33 | Сообщение # 23 |
| Уважаемые единомышленники, прошу Вашего совета! Пытаюсь записаться в консульство ЧР в Екатеринбурге через Визапоинт. Вопрос технического плана: Заполняю форму "Зарегистрировать новый прием", ввожу данные о гражданстве, визе, жму кнопку "Следующая". В ответ мне пишет, что "Извините. Все даты заявлений в настоящее время заняты. Пожалуйста, попробуйте снова подать заявление через несколько дней". Скажите, пожалуйста, чтобы сиюминутно снова попробовать попасть на запись (вдруг внезапно выложат новые свободные даты), нужно с самого начала провести процедуру "Зарегистрировать новый прием", ввода исходных данных или тот же эффект даст повторное нажатие кнопки "Следующая" на уже открытой странице, где по прежнему значится предыдущий отрицательный результат?
|
|
| |
elsaol | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:56 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Олег.
Я очень надеюсь, что Вам ответят люди, которые подавались в последнее время, их немало на сайте. Но я Вам могу сказать, что сиюминутный повтор Вам ничего не даст. Нужно пробовать через какое-то время и , конечно же, с повтором ввода своих данных. Попробуйте поздним вечером в пятницу, люди так удачно записывались.
|
|
| |
Nataliii | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:53 | Сообщение # 25 |
| Подскажите пожалуйста, как можно анулировать регистрацию в консульство Чехии в Екатеринбурге, на получение визы? Совершенно случайно, по сбою в компьюторе запись прошла в Екатеринбурге.Мне надо зарегистрироваться на подачу документов в Питере срочно, а я не могу т.к. система единая. Пишут, что сначала анулируйте предыдущую запись...
|
|
| |
elsaol | Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:41 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Наталия. Факт записи в посольство должен быть подтвержден Вами - Вам отправляется письмо на эл.почту, Вы должны подтвердить. Если Вы этого не сделали в течение 60 минут, регистрация будет отменена и место записи освободится. Если же Вы всё же регистрацию подтвердили, то, насколько я знаю, чтобы её отменить, нужно написать письмо с просьбой об отмене на эл.адрес Министерства иностранных дел KKM@mzv.cz
|
|
| |
Nataliii | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:09 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Вам за ответ и замечательный сайт! Я попробую написать по этому адресу.. По поводу подтверждения регистрации. Я подтвердила регистрацию и для дочери тоже, только потом увидела, что ответ мне пришел из Екатеринбурга. Как это могло получиться я не знаю пока.. Еще раз Вас благодарю!
|
|
| |
Ksenya777 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 07:25 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте Олег! Поделитесь опытом РАЗВОДА. Когда-то в 2013 году Вы мне очень помогли начинать понимать жизнь в Чехии. Теперь хочется её закончить))) Как теперь развестись с чехом? Брак зарегистрирован в Чехии, на следующий день я уехала (закончилась виза). Уже на Родине мне дали 2-х годичную визу. Но в Чехию я так и не поехала. С мужем не общались около 2-х лет. Документы он не присылал на развод, свидетельство о браке у меня на руках. Подала в этом году документы на развод в мировой суд в своем городе. Перевела для него повестку на чешский язык и направила по адресу прописки мужа ( на адрес квартиры, которая была куплена им за 2 месяца до свадьбы, не думаю что он переехал или продал её). На первое слушание о разводе ответа от него не поступало. Направили вторую повестку с большим запасом времени (2 месяца). Итог: он не получает письма на почте. Варианты такие: либо он переехал, либо специально не получает письма. По электронной почте сейчас он ответил, что адрес не скажет свой и развелся со мной уже более года назад. Документы подтверждающие развод не присылает. Моя учительница чешского языка, которая является подругой его мамы, ответила что он переехал, но куда она не знает и помочь не может (хотя видит маму мужа каждый день, т.к. та работает у неё гувернанткой). В общем помощников в Чехии мне в этом деле нет... Наш суд говорит начинаем сложную процедуру, которая может продлиться год (детей и нажитого имущества у нас нет, претензий у меня нет, нужен только развод, НО всё же почему так долго?!). у меня намечается покупка имущества и не хотелось бы потом попасть в нехорошую ситуацию с бывшим мужем... Ещё судья сказала, что составьте сами письмо и направьте в загс Праги, где Вас регистрировали. Пусть подтвердят слова мужа и пришлют свидетельство о разводе. Что мне кажется странным...а почему наш суд сам этого не делает и будут ли давать органы Загса Праги мне ответ?! вопросов больше, чем ответов. Если есть советы, напишите пожалуйста.
И второй вопрос , который меня волнует, это 2х год. виза, срок действия которой истекает в августе этого года, а я ещё ни разу не летала по ней. Мне обязательно нужно ехать в Чехию по ней, чтобы в последующем избежать проблем с получением шенгенской визы? или можно другую страну выбрать, или можно вообще не ездить? Спасибо за ответы.
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:09 | Сообщение # 29 |
| Добрый день, Ксения. Вот те раз. А так всё хорошо начиналось... Ксения, я бы Вам посоветовал, пока виза не закончилась, приехать сюда и решить эту проблему лично. Насколько я знаю, развестись в одностороннем порядке он не мог.
|
|
| |
Ksenya777 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:31 | Сообщение # 30 |
| да, сама не рада произошедшей ситуации.. я не умею говорить по чешски... с кем лично? он не идёт на контакт никак. Сказал, что вещи мои выбросил ( а там и золото, и ПК и проч...) Ждать порядочности от него нет смысла.
|
|
| |