MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
hopeДата: Четверг, 01.12.2011, 09:52 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Олег, здравствуйте! Поздно наткнулась на ваш замечательный сайт( Завтра уже будем в Праге. Напишите мне, пожалуйста, ваши контакты и условия. Жить будем в King Charles Boutique Residence. это наше с сыном первое путешествие, поэтому большое спасибо за информацию, которую прочитала, записала, запомнила))

elsaolДата: Четверг, 01.12.2011, 20:29 | Сообщение # 212
Здравствуйте, Надежда.
Я отправил Вам ответ в личку.

apostulusДата: Вторник, 06.12.2011, 08:38 | Сообщение # 213
Здравствуйте Олег.
Сайт супер-полезный !Выписали много нужного.Будем в Праге с 16 по 24 декабря.Хочется посетить местные достопримечательности.Как это будет выглядеть,и сколько будет стоить?Заранее спасибо.С уважением Михаил.

elsaolДата: Вторник, 06.12.2011, 10:35 | Сообщение # 214
Здравствуйте, Михаил.
Написал Вам в личку.

BerelenaДата: Четверг, 15.12.2011, 14:53 | Сообщение # 215
Здравствуйте, Олег!
Может быть вы уже об этом писали, просто я не нашла. Подскажите, пж, систему с билетами на общественный транспорт. Едем сами в Прагу.
Если билет на время, это значит на любой вид транспорта? И что значит "без пересадки"? sad
С нетерпением буду ждать ваш ответ.

elsaolДата: Пятница, 16.12.2011, 21:07 | Сообщение # 216
Здравствуйте, Елена.
Билеты действительны на все виды транспорта. Стоимость билетов зависит от времени их действия (см.здесь)
Если Ваш отель расположен вдали от центра и ездить придётся каждый день, то имеет смысл купить билет сразу на 3 дня.

atollДата: Суббота, 17.12.2011, 20:09 | Сообщение # 217
Добрый день. Планируем посетить Прагу в феврале 2012. Два вопроса:
1. насколько приемлемо в это время года?
2. самолет летит до Вены. Откуда и каким транспортом лучше добраться до Праги? Как лучше приобретать билеты?

elsaolДата: Суббота, 17.12.2011, 21:09 | Сообщение # 218
Здравствуйте, Сергей.

Если Вы спрашивайте моего совета, когда наиболее преемлемо приезжать в Прагу, то могу однозначно сказать - лучше это сделать на пару месяцев позже, в апреле. Время великолепное - всё цветёт, в парках и садах красота необыкновенная, тепло и комфортно и для прогулок, и для поездок по Чехии.
Если Вам нужен совет , куда прилетать. Не знаю, чем Вы руководствуетесь, выбирая свой прилёт в Вену. Может быть, нашли билеты сюда более дешёвые, чем до Праги. Но в этом случае лучше лететь до Брно, и билет сюда дешевле, и добираться ближе.

atollДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:44 | Сообщение # 219
Добрый день. Спасибо за ответ.
февраль по тому, что до середины марта открыт шенген (после Испании).
Вена - по причине того, что из нашего города (Челябинск) летит самолет до Вены. Возможно, что в Вене пару-тройку дней проведем.
Сомнения по времени года.

elsaolДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:36 | Сообщение # 220
Понятно, Сергей.
В Вене остановитесь на пару-тройку дней, не пожалеете. Там есть, что посмотреть. О нашем посещении Вены я писал здесь, почитайте. До Праги потом доберётесь на автобусе.
Что касается времени года, я своё мнение уже высказал. Но, если у Вас виза до середины марта, делать нечего... Хотя можно оттянуть поездку хотя бы до марта.

atollДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:10 | Сообщение # 221
Олег, по времени поездки буду ориентироваться на конец февраля (виза до 14 марта). Прошу подсказать, как добраться из Вены (откуда это лучше сделать и как потом веруться в аэропорт Вены). Возможно ли обсудить с Вами тему экскурсий по Праге?

elsaolДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:00 | Сообщение # 222
Сергей, как вариант Вы можете забронировать и оплатить билеты до Праги на сайте Студентагенси. Второй вариант - по прилёту поищите в аэропорту Вены автобусные кассы Студентагенси или Евролайн, купите билеты на месте.
Из Вены в Прагу автобусы ходят либо с аэропорта, либо с остановки недалеко от Пратера(это парк большой известный) в районе улицы Lassallestraße (ориентир - огромное здание Банка, возле него остановка и там есть вывеска Студентагенси, Прага). А как в аэропорт добраться? Так же как и приедете из него в город, т.е.посмотрите где остановился автобус, запомните где находится эта остановка, потом сюда же придёте и поедете обратно в аэропорт.
Информацию об экскурсиях я отправлю Вам в личку.
Если всё же есть непонимание по Вене, уточняйте, спрашивайте.

gamborgДата: Понедельник, 19.12.2011, 06:48 | Сообщение # 223
ещё раз добрый день!
если не сложно, скиньте и мне в личку информацию по экскурсиям и ваши расценки.

elsaolДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:59 | Сообщение # 224
Здравствуйте, Ида.
Я ответил Вам в личку.

gamborgДата: Среда, 21.12.2011, 04:20 | Сообщение # 225
Олег, здравствуйте еще раз!
Не подскажите, стоит ли сходить в пражский аквапарк, работает ли он зимой (на следующей неделе) и как до него добраться?
Я также прочла, что одним из корпусов аквапарка является некий банный корпус. Подруга, с которой я еду, заядлая банщица - старается везде, где мы ездим, сходим в местную самую большую баню. Насколько интересен данный комплекс с этой точки зрения?

И еще - как у вас можно получить справку, относительно места жительства конкретного человека? Я знаю город его проживания, дату рождения и фамилию имя. реально ли его отыскать (адрес никак не могу найти, не виделись много лет, хотелось бы навестить старушку, поздравить с рождеством).

Поиск: