MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
elsaolДата: Суббота, 15.10.2011, 18:16 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Здравствуйте.
Если планируете поездить по Чехии, посетить Дрезден, а может быть и Вену, то взять на прокат машину - вполне разумное решение.
Если всё же по каким-то причинам откажетесь от этой идеи, то по чешским замкам могу повозить вас я.
Приятного вам отдыха.

ksenaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:49 | Сообщение # 167
В случае чего, как с Вами связаться и сколько стоят ваши услуги?

elsaolДата: Суббота, 15.10.2011, 19:06 | Сообщение # 168
написал Вам в личку

ZUZYAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:02 | Сообщение # 169
День добрый! Мы забронировали отель ПАв на Kremencova 13. Пришлось через фирму, так как попали на осенние каникулы и не смогли решить вопрос с ж/д билетами. Выезжаем из стодицы 26 числа. Олег, напишите , пожалуйста, про стоимость Ваших услуг. Интересует стоимость экскурсий по замкам близ Праги.

elsaolДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:46 | Сообщение # 170
Здравствуйте, Наталья.
Подробности здесь. Написал Вам телефон в личку.

aurinkoДата: Среда, 19.10.2011, 04:36 | Сообщение # 171
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за очень интересный и полезный сайт. Будем в Праге неделю с 23 октября(вдвоем), присоединяюсь к вопросу о возможности связаться с Вами и стоимости (интересуют замки).

elsaolДата: Среда, 19.10.2011, 07:02 | Сообщение # 172
Здравствуйте, Наталия.
Отправил Вам ответ в личку.

AstraДата: Среда, 26.10.2011, 17:46 | Сообщение # 173
Здравствуйте, Олег. Будем в Праге с 15 ноября, подскажите, пожалуйста, работает ли Национальный технический музей, а то по информации одних сайтов - да, по другим - закрыт на реконструкцию.

elsaolДата: Среда, 26.10.2011, 18:13 | Сообщение # 174
Здравствуйте, Наталья.
А зачем ходить по разным сайтам, когда достаточно зайти лишь на один - сайт музея, - и посмотеть единственно правильную, достоверную информацию. Всё нормально, музей работает.

arishaДата: Суббота, 29.10.2011, 14:41 | Сообщение # 175
Олег, добрый вечер!мы с сыном будем с праге с 06.11 .также присоединяюсь о возможности связаться с Вами и стоимости (интересуют замки).начитавшись разных отзывов пришли к тому.что взяли только две обзорные экскурсии а остальные дни решили посвятить самостоятельному обзору)

elsaolДата: Суббота, 29.10.2011, 17:25 | Сообщение # 176
Здравствуйте, Ирина.
Добро пожаловать в Прагу.
О своём предложении я написал Вам в личку.

svetikДата: Суббота, 29.10.2011, 17:25 | Сообщение # 177
Добрый вечер, Олег!
Подскажите, муж собирается с сыном в Прагу, у меня делема - ехать с полуторагодовылым ребенком с ними или нет.
Досуг мужской части семьи - не проблема, а вот что там можно делать с малышкой в плохую погоду не знаю (если действительно с ней не повезет). В номере гостиницы сидеть не хочется. Есть ли какие-либо центры в том числе и торговые, где есть и общепит, и комнаты для смены памперсов, и какой-либо досуг (желательно все в одном здании)? И какие парки порекомендуете для пеших прогулок с коляской?
И еще, может в конце ноября есть какие-нибудь распродажи (это я как женская половина семьи ищу себе досуг).

elsaolДата: Суббота, 29.10.2011, 17:26 | Сообщение # 178
Здравствуйте, Светлана.
Если бы речь шла о весне-лете, то я бы смело мог бы Вам рекомендовать ехать с малышом. Здесь же, не знаю...
Детские комнаты в ТЦ, конечно же, есть, но не будет же Ваш ребёнок всё время пребывания в Праге там находится...
Парков в Праге множество. Это и парк Кинских, что возле Петршина, парк Стромовка. Конечно же, зоопарк.
Распродажи будут, это уже будут предрождественские распродажи.

JulianaДата: Четверг, 03.11.2011, 13:26 | Сообщение # 179
Олег, добрый день!!! Я собираюсь в Прагу на Рождество!!! Что интересного там можно увидеть в канун праздника!?

elsaolДата: Четверг, 03.11.2011, 17:34 | Сообщение # 180
Здравствуйте, Юлия.
В Рождество Прага преображается. Повсюду ощущается особая радостная атмосфера. Здесь очень красивая иллюминация, ёлки кругом, рождественские нарядные ярмарки, запах глинтвейна и вкусного сладкого лакомства трдло. Так приятно просто побродить по Рождественской Праге. На Староместской площади можно будет увидеть Вертеп с живыми домашними животными, а в Костёле Девы Марии Ангельской - Вертеп с фигурами из папье-маше в человеческий рост, которые были созданы аж в XVII веке. Можно посетить Рождественские Богослужения, где исполняется чешская Рождественская месса.
Ну и, конечно же, - Рождественские распродажи. Куда же без них.

Поиск: