ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
|
|
ovmironova | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:31 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Большое спасибо за ссылку, поискала, кое что нашла!
|
|
| |
Daniya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:01 | Сообщение # 317 |
| Олег, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить билеты в Дрезден и в Вену на автобусе? Добавлено (09.02.2012, 07:27) --------------------------------------------- Олег, еще вопрос: где можно найти арабские обменники. нет ли обменника рядом с пансионом Villa Edvin3*? Добавлено (09.02.2012, 08:01) --------------------------------------------- Олег, на одном сайте нашла информацию, что посещение замка Карлштейн разрешается только с экскурсиями. Так ли это?
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:10 | Сообщение # 318 |
| Здравствуйте.
Quote (Daniya) Олег, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить билеты в Дрезден и в Вену на автобусе? В районе 500крон(20евро) в одну сторону на человека.
Quote (Daniya) Олег, еще вопрос: где можно найти арабские обменники? Один из них находится рядом с Вацлавской площадью на улице Na Příkopě, 23 (вход в арку в ТЦ справа от магазина Саламандер, обменный пункт - за пиццерией)
Quote (Daniya) Олег, на одном сайте нашла информацию, что посещение замка Карлштейн разрешается только с экскурсиями. Так ли это? Гулять вокруг Карлштейна и по его территории можно самостоятельно, но внутрь замка вход только с гидом в определённое время. Цены на входные билеты смотрите на официальном сайте замка.
|
|
| |
aaabisheva | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:59 | Сообщение # 319 |
| Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт по Вашему совету, Вы написали у меня на стене в контакте. Летом где - то в начале июня планирую приехать в Прагу на 6 дней по путевке, но помимо тех экскурсий, которые будут включены в путевку, я бы хотела посетить и другие места. Очень красивые достопримечательности увидела на Вашем сайте, все очень подробно и с фотографиями описаны. Некоторые из них, я бы хотела посетить и конечно в этом случае мне понадобится Ваша помощь, как гида, так и помощь с транспортом. Внизу было написано, что Вы предлагаете такую помощь. Я бы хотела уточнить какова стоимость Ваших услуг, гид+транспорт. Для всех одна цена на достопримечтальности или разные стоимости Ваших услуг, как гида. Чтобы посетить некоторые места Праги, которые увидела на Вашем сайте, можно также узнать есть ли у них входные билеты, и какова их стоимость. Заранее спасибо Вам
|
|
| |
elsaol | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:23 | Сообщение # 320 |
| Здравствуйте. Июнь - хорошее время для посещения Чехии. Цены на индивидуальный трансфер со мной посмотрите здесь. На индивидуальные поездки с гидом цена будет уже совсем иная. Например, Чески Крумлов - 400евро, Кутна Гора, Карлштейн, Кршивоклат или Конопиште - 300евро, индивидуальные пешие экскурсии по Праге - 120евро.
|
|
| |
aaabisheva | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:31 | Сообщение # 321 |
| Олег, спасибо, когда приеду в Прагу, я с Вами свяжусь. Мне очень хочется посетить Замки.)) Еще в личку Вам отправлю письмо более подробно хотела бы с Вами переговорить. Спасибо еще раз.
|
|
| |
elsaol | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:37 | Сообщение # 322 |
| Хорошо. Можете написать мне на электронную почту.
|
|
| |
ozero | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:08 | Сообщение # 323 |
| Добрый день. Интересует вопрос по замку Орлик. Как считаете, стоит его посещать?
|
|
| |
elsaol | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:20 | Сообщение # 324 |
| Здравствуйте, Наталья. Это очень интересный, изящный Замок с живописными видами вокруг. Очень рекомендую. Почитайте о нём здесь.
|
|
| |
ozero | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:31 | Сообщение # 325 |
| Спасибо. Еще прошу совет по поводу расположения двух гостиниц Отель JASMIN.Адрес отеля: Politickych veznu 12/913. Отель FOX. Адрес: Pension Fox, Vajgarská 9,
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:15 | Сообщение # 326 |
| Наталья, JASMIN находится в самом центре, рядом с Вацлавской площадью, а Fox расположен далековато, но есть рядом метро. Смотрите сами, что Вам лучше и выгоднее. Пенсион наверняка намного дешевле.
|
|
| |
ozero | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:50 | Сообщение # 327 |
| Подскажите, в районе Fox совсем никаких достопримечательностей? Это тихое место?
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:58 | Сообщение # 328 |
| Да, это район без достопримечательностей, до них нужно ехать на метро.
|
|
| |
ozero | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:43 | Сообщение # 329 |
| СПАСИБО. Тогда подскажите, пожалуйста, до какой станции ехать, чтобы попасть в центр? А наземным транспортом можно?
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:00 | Сообщение # 330 |
| На метро нужно ехать до Náměstí Republiky или Mustek. Смотрю я на район этого отеля - уж очень он удалён. Трамваи ходят в стороне. Автобусы хотя и идут поблизости, но маршрут у них не удобный и это много дольше, чем на метро. Далековато, конечно. Попробуйте посмотреть другие варианты, например пенсион Nika.
|
|
| |