MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
elsaolДата: Пятница, 24.08.2012, 08:00 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Здравствуйте, Павел.
Да, у Собора Святой Людмилы. По-моему, он работает и в субботу, и в воскресенье, если я не ошибаюсь.
Торговые центры работают каждый день, включая уикенды.

Driver66Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:09 | Сообщение # 542
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста в этом году с какого числа начинаются рождественские ярмарки в Чехии.

elsaolДата: Суббота, 25.08.2012, 15:00 | Сообщение # 543
Здравствуйте, Ольга.

В прошлом году ярмарки открылись с 26 ноября. В этом, думаю, будет примерно в этих же датах.

LesiaДата: Суббота, 25.08.2012, 19:46 | Сообщение # 544
Спасибо, Олег! Извините, что плохо просмотрела ветку и вам пришлось отвечать еще раз. А не подскажите еще, какой сейчас курс кроны относительно рубля и евро?

gurman72Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:26 | Сообщение # 545
Олег! Здравствуйте. Собираемся наконец-то посетить Прагу с 6 по 10 октября. Посоветуйте в каком районе Праги рассматривать отель.

elsaolДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:35 | Сообщение # 546
Quote (Lesia)
А не подскажите еще, какой сейчас курс кроны относительно рубля и евро?

Евро каждый день снижается, в пятницу в обменниках у арабов он был 24,85

Quote (gurman72)
Олег! Здравствуйте. Собираемся наконец-то посетить Прагу с 6 по 10 октября. Посоветуйте в каком районе Праги рассматривать отель.

Здравствуйте, Игорь.
Можно рассматривать все районы вблизи центра. Не гонитесь за шиком и за его расположением в туристической гуще. Переплачивать за это нет смысла, по моему мнению, т.к.приходить туда будете только чтобы переночевать. Рассмотрите пансион НИКА, скажете, что с моего сайта, - получите скидку 5%.

gurman72Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:35 | Сообщение # 547
Олег! Спасибо за ответ. Разобрался немного с картой Праги. Если я правильно понял, то район Жижков считается самый отдаленный от центра?

elsaolДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:38 | Сообщение # 548
Нет, конечно, что Вы. У Вас , видимо, карта только центра Праги.

piniaiДата: Четверг, 30.08.2012, 17:55 | Сообщение # 549
Здравствуйте, Олег! Собираюсь посетить Прагу с 4 по 10 октября, сейчас собираю информацию и ваш сайт оказался очень кстати. Посоветуйте, пожалуйста, в какие театры стоит сходить и как можно решить вопрос с приобретением билетов, можно ли купить их на месте или лучше заказать по интернету?

elsaolДата: Четверг, 30.08.2012, 18:25 | Сообщение # 550
Здравствуйте, Надежда.

Если Вы большой театрал, то можете сходить в Народный театр на оперу. Перед спектаклем купить билеты, думаю, проблематично. Нужно позаботиться о них заранее.
Рекомендую театр Фантастика у Карлова моста(он находится на туристической тропе, которая ведёт от Староместской плащади к Карлову мосту). У них постановка Алиса в стране чудес без слов. Они используют спецэффекты очень интересные. Обстановка внутри театра очень простая, но спектакль необычный. Билеты можно купить тут же.

piniaiДата: Пятница, 31.08.2012, 12:39 | Сообщение # 551
Большое спасибо за быстрый ответ, меня заинтересовало Ваша информация про театр Фантастика. Олег, не могли бы Вы порекомендовать трансфер из аэропорта до отеля?

elsaolДата: Пятница, 31.08.2012, 12:44 | Сообщение # 552
Надежда, аэропорт в Праге расположен, практически, в городе. С него без проблем доберётесь до метро на общественном транспорте. Рекомендую автобус №100, он идёт до метро Зличин жёлтой ветки всего 10-12 минут. Ну а там уже без проблем доберётесь в любую точку города.

zmantanaДата: Суббота, 01.09.2012, 09:34 | Сообщение # 553
Добрый день. Мне сказали что в Праге отель выбирать лучше в центре Праги так как там все получается рядышком. Так ли это? Подскажите пожалуйста какой нибудь отель чтоб был в центри и по приемлемой цене

elsaolДата: Суббота, 01.09.2012, 09:50 | Сообщение # 554
Здравствуйте, Евгения.

С одной стороны в центре жить удобно, как говорится, всё под рукой и не нужно платить за общественный транспорт. С другой стороны, в отель ведь будете приходить только, чтобы переночевать и стоит ли переплачивать за местонахождение отеля, ведь в центре отели гораздо дороже тех, которые стоят чуть в стороне. Каждый выбирает себе сам, что ему надо.
Сравнить цены Вы можете на букинг.сом, задайте там Прага 1 и 2 и посмотрите.
Советую пансион Ника. Он находится всего в 3-х станциях метро от центра.

zmantanaДата: Суббота, 01.09.2012, 13:35 | Сообщение # 555
Спасибо за ответ. Да в прицепе я согласно, что зачем переплачивать, что в отели впринцепе приходишь только переночивать, подскажите а где можно цены узнать в пансионате Ника?

Поиск: