ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
|
|
elsaol | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:16 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Игорь. Место очень далёкое от центра. К тому же остановка автобуса не рядом. До ближайшей станции метро Depo Hostivař ехать автобусом 20минут, а там на метро до центра ещё минут 15. Не лучший вариант.
|
|
| |
zmantana | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:19 | Сообщение # 602 |
| Добрый день. Олег напишите свой номер тел. Мне дали визу я буду в Праге с 05.10. по12.10 хотелось чешский крумлов посмотреть. Олег и еще подскажите а где лучше обменять евро на кроны? и еще хочу узнать по поводу ботанического сада в октябре есть смысл туда сходить или только летом?
|
|
| |
elsaol | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:40 | Сообщение # 603 |
| Здравствуйте, Евгения. Написал Вам в личку.
|
|
| |
Patisson4ik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:11 | Сообщение # 604 |
| Олег, здравствуйте, Случайно наткнулась на Ваш сайт, хочу присоединиться ко всем благодарностям, действительно, все полезно и доступно. Мы будем в Праге всего 3 дня в конце ноября, но хотели в программу, помимо осмотра достопримечательностей, включить и шопинг Подскажите, пожалуйста, какие-то ТЦ (отель у нас на улице Myslikova.) - очень много везде информации, не можем определиться. Естественно, по доступным ценам. Очень интересует также, где можно купить хорошие мужские часы в пределах 300 евро. Заранее Вам большое спасибо!
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:23 | Сообщение # 605 |
| Здравствуйте, Марина. Во всех крупных торговых центрах, где бы они ни находились, цены не отличаются. Советую посетить Palladium у метро Náměstí Republiky, в нём представлено наибольшее количество магазинов, в т.ч. и по продаже часов. Недорогая и качественная одежда в C&A, этот магазин есть в большинстве ТЦ, в т.ч.и в указанном мной выше. Съездите в Fashion Arena, там представлены аутлеты известных торговых брендов, добраться туда можно на бесплатном автобусе от м.Depo Hostivař.
|
|
| |
Olga169 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:34 | Сообщение # 606 |
| Олег, здравствуйте, Ваш сайт читаю каждый день, как букварь, духу набираюсь. Набралась. если я верно поняла, Вы можете человека по оформлению документов и по недвижимости подсказать? 28.10.12 прилетаем в Прагу. можно встретиться с ним?
|
|
| |
elsaol | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:47 | Сообщение # 607 |
| Здравствуйте, Ольга. Про букварь меня порадовали. Спасибо. По поводу контакта смотрите личку.
|
|
| |
gurman72 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:30 | Сообщение # 608 |
| Олег, добрый день! подскажите, насколько удачно от центра расположен рекомендуемый вами отель "Ника"
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:47 | Сообщение # 609 |
| Здравствуйте, Игорь. Этот пансион расположен возле метро Budějovická, а это 4 остановки от исторического центра города.
|
|
| |
Lesia | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:29 | Сообщение # 610 |
| Здравствуйте,Олег. Были в Праге в августе,отдохнули прекрасно! Теперь вот хотим опять поехать,не отпускает нас Прага,прямо тянет туда и все! Если все нормально будет, то где-то в начале марта. Не подскажите как в это время с погодой? Какие лучше вещи с собой взять?
|
|
| |
elsaol | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:54 | Сообщение # 611 |
| Здравствуйте, Олеся.
Да, Прага она такая. Очень рекомендую Вам приехать лучше где-то в середине апреля. Во-первых, с 1 апреля открыты все замки. Во-вторых, время это замечательное - тепло, сухо, всё кругом цветёт, играет красками, красота! Если говорить о марте, он обманчив и не поддаётся прогнозам. Например, в этом году с середины марта установилась погода прямо летняя +22, все в футболки и шорты нарядились. Но год на год не приходится.
|
|
| |
Lesia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:55 | Сообщение # 612 |
| Да, Олег, в апреле Прага хороша! Приезжали в апреле в прошлом году, действительно, было очень красиво, все уже цвело. Теперь вот хотели зимой поехать,посмотреть, какая она в зимнем убранстве.
|
|
| |
strazer | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:56 | Сообщение # 613 |
| Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо Вам за Ваш сайт и за то, что Вы делаете! Очень познавательно, информативно, именно то, что нужно! Мы с супругой приобрели путевки с 11.11 по 18.11 в Прагу. Летим через Дрезден, т.к. если бы летели в Прагу, прилет был бы около 21.00, и соответственно день был бы потерян. А так в 12 уже в Дрездене. Опишу наш маршрут: 12.11 4-х часовая экскурсия по Старому Городу с обедом, затем автобусом на 5 часов в Замок Збирог с ужином. 13.11 Свободный день. 14.11 Автобусом в Карловы Вары. 15.11 Автобусом в Замок Мельник и завод Scoda. 16.11 автобусом в Дрезден. 17.11 3-х часовая экскурсия в Чешский Штернберг, а затем в Пражский Град. Эти экскурсии входят в путевку. Размещение в отеле Ilf. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно включить? Или исключить в пользу более чего-то познавательного! Хотелось бы и на фонтаны, и на скалы, и в пещеры, и на фуникулер и в зоопарк и т.д. Но как погода.... А свободного времени мало. Вечер 11 и день 13. И еще вопрос: какой вид проездного нам лучше приобрести при размещении в нашем отеле? Заранее Большое спасибо!Добавлено (01.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- Прошу прощения, еще один вопрос! Как обстоит дело с языковым барьером и нужны ли какие-нибудь мало-мальские знания чешского языка или разговорник?
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:26 | Сообщение # 614 |
| Здравствуйте, Александр.
У вас очень насыщенная программа. Молодцы! Хорошо подготовились. На фонтаны идти - будет уже прохладно, не советую. Лучше просто побродите по городу уже без гида, заглядывая в узкие улочки, там так здорово. Старайтесь сворачивать с туристических троп. Ну и в зоопарк, конечно же, рекомендую. Он здесь очень интересный, не пожалеете. А для поездок в скальные места - Чешский Рай или в Чешскую Швейцарию, - приезжайте весной или летом. Нельзя объять необъятное. Хорошего вам отдыха.
|
|
| |
Panda | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:20 | Сообщение # 615 |
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста. планируем ехать в Чехию 10 ноября.......вот ломаю голову. какая там погодка. и не будет ли там жарко мне. если поеду в пуховичке. Подскажите пожалуйста, что там по погодке. Спасибо
|
|
| |