ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
|
|
elsaol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:01 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Павел.
Не знаю, я ведь здесь по отелям не живу. Могу лишь оценить этот отель по месту расположения. А оно, прямо скажу, не очень. Рядом только автобусная остановка, до центра далековато. А чем Вам не подходит пансион Nika?
|
|
| |
karolik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 452 |
| олег, вы простите пожл за повторяющийся вопрос... но не могу найти ссылку на цены на индивидуальные экскурсии. продублируйте пожл еще раз.
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:10 | Сообщение # 453 |
| Аня, написал Вам в личку.
|
|
| |
Trade31 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:15 | Сообщение # 454 |
| Да он нам полностью подходит. Просто у нас есть определенные обстоятельства, по которым мы пока не можем со 100% гарантией брать билеты и т.п. И соответственно я боюсь, что просто не успеем мы сами оформить визы. А агенствам я предлагал оформить только перелет и визы, но они сказали, что так не работают. Точнее можно, но там сразу накрутки идут и смысла не имеет столько платить. Был вариант именно такой, что берем дешевый тур, а остановимся в Nikа, но за неделю пропали и билеты дешевые, но мы уже и на прямой перелет готовы Чешскими авиалиниями, а теперь и гостиниц дешевых нет. Ладно. Мы разберемся я надеюсь. )) Такой еще вопрос. Вы повозить по замкам можете только в выходные или в любой день? Поскольку мы берем самый простой тур с одной пешеходкой, да и на ту я думаю не пойдем.
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:19 | Сообщение # 455 |
| Павел, могу свозить Вас в любой день, но даты нужно согласовать заранее. Можете написать мне на e-mail.
|
|
| |
Trade31 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:26 | Сообщение # 456 |
| Спасибо. Понял. Как только будет что-то конкретно ясно, то напишу, а то может завтра мне и этот отель в отказ поставят
|
|
| |
tatjanka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:31 | Сообщение # 457 |
| elsaol, Здравствуйте ! Отличный сайт ! Уже два дня изучаю инфо ! Планируем быть с 22.04по 06.05.12. Хотелось бы узнать Ваш номер телефона.
|
|
| |
elsaol | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:43 | Сообщение # 458 |
| Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо Вам за столь высокую оценку моего сайта. Написал Вам в личку.
|
|
| |
Pastelle | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:54 | Сообщение # 459 |
| Добрый день! Еду во Францию на неделе, на пару дней задерживаюсь в Праге жить буду в отеле Juno на улице Štěchovická, 10 район Ближе всего вроде зеленая ветка метро, станция Strašnickа Кроме самой чудесной Праги хочется под вечер в Икею смотаться (та что на Черном мосту), в Украине ее совсем нету, а хочется кое-что конкретное Не подскажете, лучше ехать на метро или к ней откуда-то ближе могут автобусы ехать? Не смогла найти ,к сожалению. Можете подсказать, как ехать лучше или где автобусные маршруты посмотреть более-менее полно?
И еще вопрос: кроме блошки Колбенова на Площади Мира в 4 субботу месяца рынок функционирует еще? Спасибо большое!
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:05 | Сообщение # 460 |
| Здравствуйте, Анастасия.
От м.Strašnická напряму до м.Černý Most не добраться. Проще и быстрее всего будет на метро через Můstek. Время в пути всего 36мин. А там икеа рядом находится, до неё ещё от метро ходит специальный бесплатный автобус.Пользуйтесь схемами общ.транспорта с помощью сайта Если Вы любительница покопаться на блошином рынке, езжайте на Колбенова, там большой рынок.
|
|
| |
indrik | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:49 | Сообщение # 461 |
| Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за информативный сайт. Нашла очень много полезного. Где-то на вашем сайте, хотя возможно и нет, видела информацию о стоимости билетов в музеи. Не сохранила своевременно, теперь не могу нигде найти, вроде бы была информация о том, что в некоторые музеи существует единый билет, который можно приобрести. Не знаете ли Вы о такой возможности?? И другой вопрос: возможно ли самостоятельно из Праги добраться до Кутны горы, очень хочу посмотреть Костницу. и если да, то каким автобусом?
|
|
| |
elsaol | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:06 | Сообщение # 462 |
| Здравствуйте.
Если Вы такая большая любительница ходить целыми днями по музеям, можете приобрести такую специальную карту для туритса (читайте здесь), но если Вы хотите просто посетить пару-тройку музеев, то это не выгодно. Чтобы самостоятельно посетить Кутну Гору, можно воспользоваться или поездом от Главного ж/д вокзала, или автобусом от автовокзала на м.Флоренс.
|
|
| |
Alisa9 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:20 | Сообщение # 463 |
| Всем доброго времени суток! В понедельник собираемся выезжать на машине в Чехию, есть ли свежая информация по польским дорогам? Маршрут, предложенный Олегом, - Брест - Минск-Мазовецкий - Петркув-Трыбунальский - Честхова - Опола - Ныса - Клодзко и т.д.
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:43 | Сообщение # 464 |
| Здравствуйте, Елена. Последний раз я ехал по иному - от Варшавы по трассе на Краков, а потом в Чехию заехал через Остраву. Так длиннее, но зато ехал по скоростным шоссе, по времени получилось также, по километражу - больше где-то на 100 с небольшим.
|
|
| |
Alisa9 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:52 | Сообщение # 465 |
| Здравствуйте, Олег! Спасибо за информацию, это нам больше подходит. Не подскажите, где остановиться на ночлег в районе Бреста?
|
|
| |