ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
|
|
evgoch | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:30 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| простите не очень там поняла билет -онлайн будет или нужно его выкупать на вокзале.очень волнуюсь ьилеты нужны для посольства
|
|
| |
elsaol | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:16 | Сообщение # 482 |
| билет Вам пришлют в электронном виде
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:52 | Сообщение # 483 |
| Здравствуйте, Олег, спасибо Вам за столь информативный сайт. Мы с подругами едем на следующей недели в Прагу отдыхать и отмечать получение дипломов Программа спланирована. Подскажите, пожалуйста, что стоит привести с собой в качестве подарков для родных и друзей? И еще вопрос об общественном транспорте, билеты покупаются на определенный период времени: 30, 90 минут, день и т.д. независимо от количества пересадок. Но допустим, я села в транспорт и мой билет еще действителен, но я не знаю, предположим, сколько продлится моя поездка и времени может быть недостаточно. Или билеты проверяются лишь при входе?
|
|
| |
elsaol | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:03 | Сообщение # 484 |
| Здравствуйте, Марьяна.
Поздравляю вас с получением дипломов и добро пожаловать в Прагу.
Отсюда родным и знакомым можете привезти пиво, Бехеровку(лечебный спиртной напиток), картины или магниты с видами Праги, косметику Мануфактура, украшения из граната, керамику... Билеты продаются по времени и отсчёт этого времени начинается с момента его первого захода в транспорт и компосирования в специальном приборе жёлтого цвета. В течении этого времени вы можете пересаживаться. Контролёр при проверке смотрит на время, отмеченное на билете при компосировании.
Надумаете ехать со мной в замки, пишите. Подробнее читайте на http://www.kaktamnam.ru/index/transfer_po_chekhii/0-11
|
|
| |
maryana | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:38 | Сообщение # 485 |
| Спасибо большое за помощь и за готовность помочь. Мы надеемся на незабываемый отдых, долго выбирали место, но остановились на Праге, уверенна что не пожалеем!
|
|
| |
elsaol | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:39 | Сообщение # 486 |
| Вы не пожалеете о своём выборе.
|
|
| |
tropic | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:40 | Сообщение # 487 |
| Здравствуйте, Олег,
Мы вчера приехали в Прагу на неделю на своей машине. У нас по дороге возникли какие-то проблемы с тормозами в машине, видимо нужно суппорта почистить и разработать. Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете какие-нибудь СТО в Праге, в которых можно произвести такого плана ремонт, и цены были бы не очень кусачи. Очень было бы хорошо, если бы там кто-нибудь разговаривал на русском или на английском, т.к. на чешском мы еще пока слабовато разговариваем.
PS: Спасибо большое за сайт и форум - это очень нам помогает.
|
|
| |
elsaol | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:11 | Сообщение # 488 |
| Здравствуйте, Илья. Я Вам в личку скинул тел.мастера, к которому я всегда обращаюсь по своей машине. Позвоните ему, он русскоговорящий.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:04 | Сообщение # 489 |
| Здравствуйте, Олег, если несложно, скиньте, пожалуйста, свой контактный номер. Заранее спасибо.
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:22 | Сообщение # 490 |
| Здравствуйте, Марьяна. Отправил в личку.
|
|
| |
DimonM | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:11 | Сообщение # 491 |
| Добрый вечер! Собираемся с семьей в очередной раз на машине в Чехию. Не подскажете, открыты ли участки дороги А1 от Swierklany(Польша) до трассы D1(Чехия) и участок А1,Е75 от Celiny (Польша) до пересечения с А4? В прошлом году этих участков не было. Сейчас на mapy.cz они показаны (штрих) и по ним прокладывается маршрут. А как на самом деле?
|
|
| |
elsaol | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение # 492 |
| Здравствуйте, Дмитрий. Не ездил по Польше с сентября. Сейчас ничего не могу сказать по поводу этих участков.
|
|
| |
oksana2012 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:30 | Сообщение # 493 |
| Здравствуйте. Едем в середине июля с дочкой в Чехию, забронировали отель Mira 3* Vlastislavova 7, Praha 4 далеко ли от центра, и как туда можно добраться( в центр)?
|
|
| |
elsaol | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:42 | Сообщение # 494 |
| Здравствуйте, Оксана.
Недалеко от отеля трамвайная остановка. На трамвае доедете до м.I. P. Pavlova, а там уже или пешком недалеко до Вацлавской площади, либо на метро пару остановок. Надумаете ехать со мной в замки, пишите. Подробнее читайте на http://www.kaktamnam.ru/index/transfer_po_chekhii/0-11
|
|
| |
evgoch | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:09 | Сообщение # 495 |
| подскажите пожайлуста приезжаем поздно вечером 23-15 на автовокзал флоренц ,где можно будет купить билет на транспорт чтобы доехать до гостиницы
|
|
| |