MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: elsaol  
ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
Trade31Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:22 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Добрый день Олег. Написал Вам на почту.

elsaolДата: Четверг, 03.05.2012, 13:12 | Сообщение # 467
Quote (Alisa9)
Не подскажите, где остановиться на ночлег в районе Бреста?

Елена, заедете в Польшу, - по дороге будет много мотелей, с ночлегом не проблема.

Валера74Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:47 | Сообщение # 468
Здравствуйте! Собираемся в Праге остановиться в отеле Geo,прочитал отзывы-все противоречивые.Что можете подсказать

elsaolДата: Суббота, 05.05.2012, 12:46 | Сообщение # 469
Здравствуйте, Валерий.
Не знаю, я же здесь по отелям не живу. Отзывов о нём не слышал.
Могу сказать только, место расположеия его хорошее - рядом метро да и пешком вполне можно доходить до Вацлавской площади. Так что всё нормально.

Trofimoff_Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 470
доброго дня !!Олег подскажите планируем с женой посетить Прагу 5 сентября конечно вопрос дурацкий но ВЫ как человек знающий какая будет в принципе погода я понимаю что это погода и природа

elsaolДата: Суббота, 12.05.2012, 08:26 | Сообщение # 471
Здравствуйте, Андрей.
5 сентября в Праге - это ещё лето в полном смысле этого слова. Напишите ближе к своему приезду, я Вас соориентирую.

spasovДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:10 | Сообщение # 472
хотим с супругой найти бюджетный отель на окраине Праги для того чтобы прочувствовать нна себе спальные районы столиц (сами из СПб). хочется понять реальную жизнь в спальнике а не вцнтре. ВЧтобы самостоятельно посетить Кутну Гору, можно воспользоваться или поездом от Главного ж/д вокзала, или автобусом от автовокзала на м.Флоренс. в случае переезда будем искать достойное бюджетное жиль в хорошем районе.
подскажите пару вариантов, или же алгоритм поиска на букине.
Заранее спасибо!

elsaolДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:16 | Сообщение # 473
Здравствуйте, Юрий.

Пансион Nika, например, находится в уютном, тихом районе недалеко от метро.
Хотите ещё подальше, выбирайте на букинге. Вверху этой страницы в специальной форме наберите Прага и нужные даты, затем в открывшемся окне в левом столбце выберете нужные критерии - поставьте галочки на цене, количестве звёзд отеля, месторасположение выбирайте Прага-5, 7, 8, 10. Вам будут предложены варианты.

МилочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 19:16 | Сообщение # 474
Огромное спасибо за Ваш сайт! 21 июня вылетаю в Прагу на 7 дней.Столько интересной и полезной информации! Я от всего сердца благодарна Вам,так как лечу одна и ,конечно,испытываю немало волнений от предстоящей поездки.

elsaolДата: Четверг, 31.05.2012, 19:27 | Сообщение # 475
Здравствуйте, Людмила.

Летите смело. Прага - очень дружелюбный и безопасный город. Опасаться нечего.
Почитайте мои советы, что посмотреть, куда сходить в Праге. А надумаете съездить в какие-нибудь Замки, обращайтесь, свожу. Подробности здесь.

semina1612Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:07 | Сообщение # 476
июня по Здравствуйте! Несколько дней читаю все подряд на вашем сайте т.к. едем в Прагу 17 по 24 июня . Получается 6,5 дней. Конечно мало,но хочется увидеть как можно больше. Кроме самого города хотелось бы посетить хотя бы 2 замка. Выбрали Глубока, Конопиште и очень заворожил рассказ про Перштейн, но пишут, что очень не удобно добираться. Скажите есть ли в Перштейн экскурсии из Праги? Хотелось бы побывать в Кутна горе и костнице. Что из перечисленного Вы бы посоветовали? Едем вдвоем с мужем. Спасибо!

evgochДата: Вторник, 05.06.2012, 08:44 | Сообщение # 477
здравствуйте хотела приобрести билеты из праги до киева на поезде подскажите пожайлуста как это можно сделать

natiilДата: Суббота, 09.06.2012, 13:55 | Сообщение # 478
Здравствуйте. У меня несколько необычная просьба. Не могли бы вы мне порекомендовать обычные (не антикварные) букинистические лавочки в Праге где ещё продают старые подставки под пивные кружки (тацики). Раньше была больщая коробка в лавочке напротив церкви Богородицы Торжествующей на Кармелитской. Но в последний мой приезд были уже жалкие остатки. Не выгодно, наверное. Заранее спасибо.

Валера74Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:19 | Сообщение # 479
Здравствуйте! прочитал,что в Праге продаются Пражский купон (Prague Card) для посещения достопримечательностей. Как Вы думаете,это выгодней,чем покупать входный билеты отдельно?

elsaolДата: Пятница, 15.06.2012, 14:03 | Сообщение # 480
Quote (semina1612)
июня по Здравствуйте! Несколько дней читаю все подряд на вашем сайте т.к. едем в Прагу 17 по 24 июня . Получается 6,5 дней. Конечно мало,но хочется увидеть как можно больше. Кроме самого города хотелось бы посетить хотя бы 2 замка. Выбрали Глубока, Конопиште и очень заворожил рассказ про Перштейн, но пишут, что очень не удобно добираться. Скажите есть ли в Перштейн экскурсии из Праги? Хотелось бы побывать в Кутна горе и костнице. Что из перечисленного Вы бы посоветовали? Едем вдвоем с мужем. Спасибо!

Здравствуйте, Оксана.
Дней у Вас, действительно, маловато. Я бы Вам порекомендовал заменить замок Глубока на Орлик, они внешне похожи, но по расстоянию Орлик намного ближе к Праге и к тому же от него можно сплавать на кораблике до замка Звиков, выды там потрясающие.
Обязательно нужно посетить Карлштейн. Это красивый классический средневековый замок. Конопиште лучше заменить на Кршивоклат. Он интереснее.
Надумаете съездить в замки со мной, обращайтесь. Подробнее здесь.

Quote (evgoch)
здравствуйте хотела приобрести билеты из праги до киева на поезде подскажите пожайлуста как это можно сделать

Здравствуйте.
Вы можете выкупить билет на сайте.

Quote (natiil)
Здравствуйте. У меня несколько необычная просьба. Не могли бы вы мне порекомендовать обычные (не антикварные) букинистические лавочки в Праге где ещё продают старые подставки под пивные кружки (тацики). Раньше была больщая коробка в лавочке напротив церкви Богородицы Торжествующей на Кармелитской. Но в последний мой приезд были уже жалкие остатки. Не выгодно, наверное. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Наталья.
Вопрос, действительно, необычный. В такие лавки не заглядываю, подсказать не могу. Может, в Интернете, покопаться? Не пробовали?

Quote (Валера74)
Здравствуйте! прочитал,что в Праге продаются Пражский купон (Prague Card) для посещения достопримечательностей. Как Вы думаете,это выгодней,чем покупать входный билеты отдельно?

Здравствуйте, Валерий.
О карте можете почитать в первоисточнике на сайте. Её стоимость 790крон. За эти деньги вы 3 дня можете кататься на общественном транспорте и бесплатно ходить по музеем. Стоит ли это того? Я думаю, что нет, если Вы, конечно, не какой-нибудь музееман.

Поиск: