ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ
|
|
elsaol | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:15 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ильнар.
Рад, что Вам всё понравилось. Впрочем, Прага мало кого оставляет равнодушным. Мне приятно, что мой сайт помог Вам в информационном плане и спасибо за добрые, позитивные слова. Будет время и желание, поделитесь отзывом о свойм отдыхе в специальной ветке форума "Ваши отзывы о посещении Чехии" Я думаю для тех, кто собирается в Чехию это будет полезно и интересно.
|
|
| |
Kseniyasar | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:12 | Сообщение # 767 |
| Вечер добрый, не могу на форуме найти информацию, о том как лучше звонить из Праги в Россию, может кто то поделится своим опытом))
|
|
| |
elsaol | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:58 | Сообщение # 768 |
| Здравствуйте, Ксения. Почитайте мои советы туристу, там и эта информация есть.
|
|
| |
Kseniyasar | Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:19 | Сообщение # 769 |
| Спасибо.... Мне бы хотелось конкретики.... Из трех операторов, какой лучше, где ее приобрести?? Будучи в мае в Турции, на заправке купили снимку, через 3 дня она заблокировалась(((((((( и оказалось, что звонить из отеля дешевле, чем через таксофон или местную сотовую связь, поэтому хотелось на опыте туристов которые уже побывали в Чехии понять, как быть))))))
|
|
| |
elsaol | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:40 | Сообщение # 770 |
| Ксения, самый дешёвый(скорее бесплатный) способ - это связь по скайпу. В каждом отеле, торговом центре, ресторане есть бесплатный WiFi и можно спокойно общаться с домом. Симку советую приобрести у водафона, его офисы будут Вам поподаться постоянно в центре.
|
|
| |
Trade31 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:51 | Сообщение # 771 |
| Цитата (Kseniyasar) Спасибо.... Мне бы хотелось конкретики.... Из трех операторов, какой лучше, где ее приобрести?? Будучи в мае в Турции, на заправке купили снимку, через 3 дня она заблокировалась(((((((( и оказалось, что звонить из отеля дешевле, чем через таксофон или местную сотовую связь, поэтому хотелось на опыте туристов которые уже побывали в Чехии понять, как быть)))))) Олег правильно советует, берите Vodafone, офис есть на Вацлавской площади рядом с метро Museum. Есть симки по 200 крон и по 500, мы брали по 200, стоимость звонка в Москву в районе 8-9 рублей за минуту, по Чехии 2.5 кроны. Те что по 500 крон там минута дешевле вроде, Вам в салоне все расскажут я думаю, нам по крайней мере рассказывали. Посмотреть баланс можно через *22# и после каждого звонка приходит сообщение сколько осталось на счету.
|
|
| |
Kseniyasar | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:30 | Сообщение # 772 |
| Спасибо большое )))))
|
|
| |
Tonya | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:46 | Сообщение # 773 |
| Уважаемый Олег, сбросьте пожалуйста координаты Елены для помощи в съеме жилья в Чехии на 1 мес.
Заранее благодарна
Антонина
|
|
| |
elsaol | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:09 | Сообщение # 774 |
| Здравствуйте, Антонина. Написал Вам в личку.
|
|
| |
Евгений65 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:32 | Сообщение # 775 |
| Добрый день всем пользователям данного ресурса!!! Добрый день Олег!!! В первой декаде сентября приобрел с супругой тур в Прагу из Самары, языков соответственно не знаю, хоть и была в институте оценка "отлично" по английскому, но это было ну очень давно!!! Весь ресурс "проштудирую" обязательно!!! Кое что из отзывов пользователей уже прочитал, возникли не которые вопросы, задам их позже!!! Но Олег у меня есть вопрос именно к Вам, как я понял Вы оказываете не которые услуги на лично авто. Поэтому: 1. Сможете ли Вы свозить меня с супругой одним днем (день на Ваш выбор) в г.Наумбург (Германия-Саксония-Альтхайм) 350км. от Праги 2. Сколько это будет стоить, Какие условия, и т.д. Ответить можно мне на эл.почту.
|
|
| |
Евгений65 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:34 | Сообщение # 776 |
| Ну сразу же вопрос номер 2, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО адреса магазинов мужской и женской одежды больших размеров (до 70) в Праге
|
|
| |
elsaol | Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:59 | Сообщение # 777 |
| Здравствуйте, Евгений. По Вашему первому вопросу я напишу Вам на эл.почту. Что касается одежды больших размеров для моей семьи это не актуально, поэтому никогда в такие магазины не захаживали и не интересовались. Но знаю, есть отдел больших размеров в магазине C&A, он находится практически в любом большом ТЦ, например в Палладиуме. Есть специализированные магазины Seifertova 33 в Праге 3, на Ječná 40(здесь только женская), Na Poříčním právu 1915/4.
|
|
| |
Евгений65 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:59 | Сообщение # 778 |
| Спасибо!!!
|
|
| |
LadiS | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:19 | Сообщение # 779 |
| Добрый день! Не нашла информации про выход в интернет: берем с собой планшетник, хотелось бы иметь возможность выйти в инет и прочитать про то место, где находимся. Где лучше купить симку для интернета и какую выгоднее?
|
|
| |
elsaol | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:47 | Сообщение # 780 |
| Здравствуйте, Светлана. Здесь полно мест и с бесплатным WiFi - в кафешках, ресторанах, торговых центрах, отелях. Но если Вам так нужен интернет постоянно, нет проблем, смотрите, выбирайте тарифы у О2 или у Водафона. Их офисы есть в центре, увидите, когда будете гулять.
|
|
| |